Голубцы фаршированные овощами в томатном соусе

4 варианта приготовления рецепта "голубцы фаршированные овощами в томатном соусе" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Голубцы, фаршированные овощами и рисом, в томатном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (8)
На 5 л консервов:
капуста белокочанная сколько уйдет
морковь 60г
лук 150г
зелень 30г
Показать все (8)
Рецепт Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: обжаренной моркови - 730 г, мелко нарезанной зелени 30 г, обжаренных белых кореньев 60 г, обжаренного лука - 150 г, соли 30 г, бланшированного риса 900 г, растительного масла прокаленного - 100 г.
 
 
 
 
 
Рецепт Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (16)
На 10 полулитровых банок:
капуста 11-3кг
морковь 12-3.75кг
корень 37-100г
корень 7-125г
Показать все (16)