Говядина тушенная с черносливом

36 вариантов приготовления рецепта "говядина тушенная с черносливом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Гречка с тушеной говядиной, черносливом и сметанным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
гречневая крупа – 1 стакан
растительное масло – 1 ст. л.
чернослив – 5 шт.
сметана жирностью 15-20% – 2-3 ст. л.
мякоть говядины – 300 г
Показать все (7)
Рецепт Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
say7.info
Ингредиенты (7)
500 г говядины (или свинины)
700 г картофеля
150 г чернослива без косточек
150 г моркови
150 г лука
Показать все (7)
Рецепт Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
say7.info
Ингредиенты (7)
500 г говядины (или свинины)
700 г картофеля
150 г чернослива без косточек
150 г моркови
150 г лука
Показать все (7)
Рецепт Говядина, тушеная с черносливом
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
1 кг.говядины/мякоть/
300гр.чернослива/по желанию можно порезать/
120гр.жира/использовала слив.масло/
4 головки лука
2 стол.л томат.пюре
Показать все (8)
Рецепт Говядина, тушеная с черносливом
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
1.Говядина 500 г
2.Чернослив 150 г
3.Большая луковица 1 шт.
4.Томатная паста 2 ч.л.
5.Гвоздика 4 шт.
Показать все (8)
Рецепт Говядина тушеная с черносливом
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Мякоть говядины 500 гр.
Чернослив 100 гр.
Лук 2 головки
Раст. масло 2 ст. л.
Майонез 1 ст.л.
Показать все (6)
Рецепт Говядина, тушенная с изюмом и черносливом
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
говядина - 600 г
лук репчатый - 2 шт.
чернослив без косточек - 150 г
изюм без косточек - 1 горсть
соль - 3 щепотки
Показать все (9)
Рецепт Говядина тушеная с черносливом
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Говядина (мякоть) - 700 г
Чернослив - 200 г
Лук - 2 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Растительное масло - 4-5 ст. ложки
Показать все (12)
Рецепт Говядина тушеная с черносливом и апельсинами
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Говядина - 700 г
Апельсин - 2 шт.
Растительное масло - 0,5 стакана
Сахар - 2 ст. ложки
Мясной бульон или вода - 2 стакана
Показать все (10)
Рецепт Говядина тушеная с черносливом
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Говядина () - 700 г
- 200 г
- 2 шт.
(крупная) - 1.
Растительное - 4-5 ст.
Показать все (12)
Рецепт Говядина, тушеная с черносливом, медом и горчицей
vpuzo.com
Ингредиенты (12)
говядина 500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
корень сельдерея 1/4 шт
перец болгарский 1 шт
Показать все (12)
Рецепт Говядина тушеная с черносливом
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
говядина,мякоть 1 кг
чернослив, по желанию нарезать 300 г
жир кулинарный или сливочное масло 120 г
луковица, измельчить 4 шт.
томатное пюре 2 стол.л.
Показать все (8)
Рецепт Говядина тушеная с черносливом
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Говядина 1.5 кг
Лук репчатый 3 шт
Морковь 3 шт
Чернослив без косточек 200 г
Растительное масло по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Говядина тушенная с черносливом
povary.ru
Ингредиенты (5)
250 гр. мякоти говядины
1 луковица
1 ст. л. томатного соуса (но я использовала Краснодарский шашлычный соус)
50 гр. чернослива
соль,перец.
 
Рецепт Говядина, тушенная с черносливом и капустой
smak.ua
Ингредиенты (9)
Говядина ... 300 г
Копченая грудинка ... 40 г
Смалец ... 2 ст. ложки
Квашеная капуста ... 1 шт.
Чернослив ... 200 г
Показать все (9)
Рецепт Говядина, тушеная с черносливом
eda.ru
Ингредиенты (5)
Говядина 800 г
Лук репчатый 1 штука
Масло подсолнечное 4 столовые ложки
Сушеный чернослив 100 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
 
Рецепт Тушеная говядина с остро-сладкой подливой из чернослива
yummybook.ru
Ингредиенты (12)
Говядина (хороший кусок мякоти) – от 500 г
Чернослив (хороший, свежий, мягкий, без косточек) (про количество потом)
Лук репчатый – по вкусу, но не менее 1 штуки
Специи – соль-перец, паприка, корень сельдерея (у меня сушеный, но можно и вообще без него), жгучий красный перчик (одного достаточно), перец душистый горошком.
Горячая вода или бульон – количество по необходимости.
Показать все (12)
Рецепт Говядина с черносливом тушеная
povar.ru
Ингредиенты (6)
Говядина, ошеек — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Чернослив вяленый — 10 Штук
Томаты — 2 Штуки
Показать все (6)
Рецепт Говядина тушеная с черносливом
iamcook.ru
Ингредиенты (10)
Говядина — 600 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чернослив — 200 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Показать все (10)
Рецепт Говядина, тушеная с черносливом
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Антрекоты из говядины - 2 шт/порция, лук репчатый - 1шт/порция, масло сливочное или топленое для жарки, перец черный молотый, соль, сахар, томат-паста - 1 ст.ложка/порция, чернослив - 3-4 шт/порция
 
 
 
 
 
Рецепт Тушеная говядина с каштанами и черносливом
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Говядина - 1 кг
Каштан - 500 г
Чернослив - 200 г
Лук репчатый - 4 шт
Масло сливочное - 50 г
 
Рецепт Говядина, тушеная с черносливом
russianfood.com
Ингредиенты (9)
мякоть говяжья 250г
луковицы 1шт.
соус томатный 2ст. ложки
чернослив 50г
соль по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Говядина тушенная с черносливом
russianfood.com
Ингредиенты (9)
говядина 125г
сало 7г
лук репчатый 20г
томат-пюре 15г
чернослив 30г
Показать все (9)
Рецепт Говядина, тушенная с черносливом
russianfood.com
Ингредиенты (9)
говядина 500г
масло сливочное 30г
чернослив 40г
морковь 40г
лук репчатый 60г
Показать все (9)
Рецепт Говядина, тушеная с черносливом.
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Говядина 125, комбижир особый 15, лук 25, морковь 15, петрушка 5, томат-пюре 15, чернослив 30, гарнир 100—150, зелень.
 
 
 
 
 
Рецепт Говядина тушеная с апельсинами и черносливом
russianfood.com
Ингредиенты (15)
говядина 85-700г
апельсин 92-2шт.
масло 26-0.5стакана
Для соуса:
сахар 76-0.25стакана
Показать все (15)
Рецепт Говядина, тушенная с черносливом
russianfood.com
Ингредиенты (9)
мякоть г
луковицы 60-1шт.
соус 1-2ст. ложки
чернослив г
масло 67-2ст. ложки
Показать все (9)
Рецепт Говядина с черносливом и луком, тушенная в пиве
russianfood.com
Ингредиенты (16)
говядина 16-500г
пиво 75-2стакана
лук 4шт.
чернослив 93-100г
масло топленое54-6ст. ложек
Показать все (16)
Рецепт Говядина, тушенная с черносливом
russianfood.com
Ингредиенты (6)
говядина 16-500г
лук 65-3шт.
томат- 18-3ст. ложки
чернослив 48-8ст. ложек
перец ёрный по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Говядина, тушенная с черносливом и капустой
russianfood.com
Ингредиенты (10)
говядина 55-300г
грудинка 73-40г
смалец 98-2ст. ложки
лук 10-1шт.
капуста 32-200г
Показать все (10)
Рецепт Говядина, тушенная с яблоками и черносливом
russianfood.com
Ингредиенты (10)
говядина (мясо без костей)80-600г
сало 34-40г
лук 52-120г
мука 11-20г
яблоко 81-400г
Показать все (10)
Рецепт Говядина, тушенная с черносливом
russianfood.com
Ингредиенты (10)
говядина 56-500г
мука 95-1ст. ложка
жир 66-2ст. ложки
лук 30-2головки
томат- 2-1ст. ложка
Показать все (10)
Рецепт Говядина, тушенная с черносливом
russianfood.com
Ингредиенты (15)
мякоть 72-680г
лук 61-80г
чернослив 21-120г
жир топленый18-30г
томат- 44-40г
Показать все (15)
Рецепт Говядина, тушенная с черносливом
russianfood.com
Ингредиенты (10)
говядина 70-1кг
жир 45-2ст. ложки
чернослив 41-0.5кг
лук 45-3шт.
томат- 38-0.5стакана
Показать все (10)
Рецепт Говядина, тушеная с черносливом
food.ua
Ингредиенты (7)
говядина — 250 г
репчатый лук — 1 шт
бульон — 100 мл
томатная паста — 2 чайные ложки
чернослив — 5 шт
Показать все (7)
Рецепт Тушеная говядина с черносливом
food.ua
Ингредиенты (11)
говядина — 1 кг
чернослив — 500 г
репчатый лук — 2 шт
томатный соус — 1/2 стакана
мука — 2 ст. ложки
Показать все (11)