14 варианта приготовления рецепта "говядина с зеленой фасолью" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (16) |
---|
Говядина 600 г |
Помидоры 600 г |
Зеленая стручковая фасоль 600 г |
Томатная паста 2 столовые ложки |
Лук красный 2 головки |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (19) |
---|
Для говядины |
2 ч.л. соевый соус |
1/4 ч.л. сахар |
1/4 ч.л. соль |
400 г говядины (sirloin) |
Показать все (19) |
edimdoma.ru |
Vera |
Ингредиенты (18) |
---|
Говяжий фарш 500 г |
Красная фасоль 1 банка (500 г) |
Томаты в собственном соку 500 г |
Томатный сок 250 мл |
Перец чили 2 шт |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
Апрель |
Ингредиенты (8) |
---|
3 стол.л соев.соус |
5 ч.л рисов.уксус/нет его замените на яблоч./ |
1/2 ч.л кунжут.масло |
1 ч.л азиатс.чили соус или просто чили соус |
1 ч.л олив.масло |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Алексей Дыма |
Ингредиенты (10) |
---|
200 г говядины (филе) |
100 г зеленой стручковой фасоли |
1 болгарский перец |
2 маринованных огурца |
горсть свежей вишни |
Показать все (10) |
eda.ru |
Елена Голованова |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина 200 г |
Лук репчатый 1 головка |
Соль по вкусу |
Смесь перцев по вкусу |
Консервированная фасоль в томатном соусе 200 г |
Показать все (7) |
povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (9) |
---|
соевого соуса — 3 Ст. ложки |
рисового уксуса — 5 Чайных ложек |
кунжутного масла — 1/2 Чайных ложки |
соуса чили — 1 Чайная ложка |
оливкового масла — 1 Чайная ложка |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ната Ли |
Ингредиенты (14) |
---|
Для соуса: |
Чеснок — 2 зубка |
Сахар коричневый — 1 ч. л. |
Анчоусы — 6 шт. |
Перец чили красный — 3 шт. |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Vera |
Ингредиенты (18) |
---|
Говяжий фарш 500 г |
Красная фасоль 1 банка (500 г) |
Томаты в собственном соку 500 г |
Томатный сок 250 мл |
Перец чили 2 шт |
Показать все (18) |
vpuzo.com |
Апрель |
Ингредиенты (8) |
---|
соевый соус 3 стол.л. |
рисовый уксус или яблочный 5 ч.л |
кунжутное масло 1 ч.л |
чили соус 1 ч.л |
оливковое масло 1 ч.л |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Татьяна Маражо |
Ингредиенты (8) |
---|
Мясо говядины 150 гр. |
Стручковая фасоль 150 гр. |
Репчатый лук (маленькая) 1 шт. |
Арахисовое масло (для обжаривания) 3 ст.л. |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Апрель |
Ингредиенты (18) |
---|
Для говядины: - |
соевый соус 2 ч.л. |
сахар 1/4 ч.л. |
соль 1/4 ч.л. |
говядина(sirloin) 400 г |
Показать все (18) |
povar.ru |
Bestpovar |
Ингредиенты (8) |
---|
Зелёная стручковая фасоль — 100 Грамм |
Говядина — 150 Грамм |
Свежий имбирь — 10 Грамм |
Мед — 1 Чайная ложка |
Морковь — 1 Штука |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
фасоль стручковая 250г |
говядина 350г |
лук 1шт. |
масло арахисовое 2ст. ложки |
или масло кукурузное 2ст. ложки |
Показать все (6) |