Говядина по немецки

4 варианта приготовления рецепта "говядина по немецки" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Маринованная говядина по-немецки (Sauerbraten)
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
1 ст красного винного уксуса
350 мл воды (может понадобиться чуть больше)
1 палочка лука порея
1 луковица
корень сельдерея
Показать все (17)
Рецепт Тушеная говядина по-немецки
allrecipes.ru
Ингредиенты (12)
1.5-2 кг говядины без костей
1 лавровый лист
цедра 1 лимона
2 гвоздички
1 ст.л. соли
Показать все (12)
Рецепт Говядина по-немецки
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
500 гр. говядины (толстый или тонкий край)
1 кг. мелкого картофеля
300 гр. кислой капусты
1 б. (400 гр.) красной фасоли
100 мл. пива
Показать все (8)
Рецепт Говядина по-немецки
povar.ru
Ингредиенты (17)
Говяжья вырезка — 700 Грамм
Красный винный уксус — 1 Стакан
Вода — 350 Миллилитров
Лук-порей — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Показать все (17)