Говядина в казане

11 вариант приготовления рецепта "говядина в казане" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Мелкий молодой картофель, запеченный в казане с тушеной говядиной
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
Мелкий молодой картофель
Говядина для тушения
Любое масло или жир для жарки
Лук
Жидкий дым
Показать все (10)
Рецепт Плов из говядины в казане
webspoon.ru
Ингредиенты (9)
Барбарис сухой 1 ч. л.
Говядина мякоть 1000 г
Зира (Кумин) молотая 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Лук репчатый 400 г
Показать все (9)
Рецепт Басма с говядиной и свининой в казане
povarenok.ru
Ингредиенты (19)
Свинина 700 г
Говядина 700 г
Сало 300 г
Картофель 1000 г
Морковь 300 г
Показать все (19)
Рецепт Говядина в казане с перцем
vpuzo.com
Ингредиенты (6)
Говядина 1 кг
Лук белый 2 шт
Перец болгарский 3 шт
Масло растительное 50 мл
Специи по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Говядина в казане
povar.ru
Ингредиенты (9)
Говядина с косточкой — 1,5 Килограмма
Картошка — 8 Штук
Лук — 6 Штук
Морковь — 4 Штуки
Сладкий перец — 2 Штуки
Показать все (9)
Рецепт Говядина и овощи в казане
povar.ru
Ингредиенты (6)
Говядина — 1 Килограмм
Красное вино — 750 Миллилитров
Овощи — По вкусу
Оливковое масло — 3-5 Ст. ложек
Мука — 80 Грамм
Показать все (6)
Рецепт Говядина с картошкой в казане
povar.ru
Ингредиенты (9)
Говядина — 250 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Помидоры — 200 Грамм (маринованные)
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Показать все (9)
Рецепт Говядина в казане
povar.ru
Ингредиенты (10)
Говядина филе — 1 Килограмм
Лук репчатый — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Чернослив без косточек — 350 Грамм
Помидор — 1 Штука
Показать все (10)
Рецепт Плов в казане из говядины
povar.ru
Ингредиенты (11)
Мякоть говядины — 500 Грамм
Рис — 2 Стакана
Лук — 2-3 Штук
Морковь — 2 Штуки
Головка чеснока — 3 Штуки
Показать все (11)
Рецепт Говядина с овощами в казане
povar.ru
Ингредиенты (14)
Говядина — 1,5 Килограмма
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 700 Грамм
Масло растительное — 200 Миллилитров
Перец болгарский — 1 Штука
Показать все (14)
Рецепт Шурпа из говядины в казане
povar.ru
Ингредиенты (11)
Говядина мякоть — 600-700 Грамм
Картофель — 6-7 Штук
Помидор — 2-3 Штук
Перец болгарский — 2-3 Штук
Лук репчатый — 2 Штуки
Показать все (11)