Глазурь

1 824 варианта приготовления рецепта "глазурь" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Глазурь для выпечки
belonika.ru
Ингредиенты (4)
Абрикосовый конфитюр — 200 г
Ром — 50 мл
Вода — 50 мл
Ваниль — 1 стручок
 
 
Рецепт Печенье с шоколадом и лимонной глазурью
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
мука пшеничная - 150 г
масло сливочное - 125 г
шоколад черный - 100 г
сахарная пудра - 175 г
яйцо куриное - 1 шт.
Показать все (8)
Рецепт Венский ореховый торт с шоколадной глазурью
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
масло сливочное - 360 г
орехи грецкие - 250 г
сахарный песок - 150 г
шоколад - 150 г
яйцо - 5 шт.
Показать все (11)
Рецепт Бостонский пирог в шоколадной глазури
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
сахарный песок - 240 г
масло сливочное - 190 г
мука пшеничная - 140 г
шоколад черный - 100 г
яйцо куриное - 6 шт.
Показать все (11)
Рецепт Блинный торт с карамельной глазурью
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
пшеничная мука - 150 г
молоко - 500 мл
сливочное масло - 100 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 200 г
Показать все (16)
Рецепт Печенье в шоколадной глазури
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
пшеничная мука - 400 г
темный шоколад - 100 г
сливочное масло - 175 г
молоко - 50 мл
мелкий сахар - 140 г
Показать все (8)
Рецепт Кексы с клубничной глазурью
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
сахарная пудра - 300 г
сметана - 250 г
мука пшеничная - 225 г
сахарный песок - 150 г
масло сливочное - 125 г
Показать все (11)
Рецепт Ананасы в кардамоновой глазури
eda.ru
Ингредиенты (6)
Ананас 800 г
Сахар тростниковый 50 г
Масло сливочное топленое 50 г
Кардамон 8 штук
Лайм 1 штука
Показать все (6)
Рецепт Тонкий гранатовый пирог с глазурью из лайма
eda.ru
Ингредиенты (11)
Мука пшеничная 180 г
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Показать все (11)
Рецепт Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
пшеничная мука - 200 г
мед - 100 г
мед - 70 г
сахарный песок - 200 г
какао-порошок - 1 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Лимонные кексы в кокосовой глазури
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
мука пшеничная
яйцо – 1 шт
5 ст. л. кокосовой стружки
100 мл растительного масла
350 мл натурального йогурта
Показать все (10)
Рецепт Морковь в медовой глазури
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
500 г молодой моркови
2 ст. л. меда
масло сливочное – 1 ст. л.
орех мускатный
 
 
Рецепт Утка в глазури из грейпфрута
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
сахар – 100 г
1 утка весом 1–1,3 кг
100 г цветочного меда
масло сливочное – 100 г
1 веточка свежего розмарина
Показать все (7)
Рецепт Свиное филе в медовой глазури
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
12 мелких луковичек
50 мл муската
3–4 ягоды можжевельника
соль
масло сливочное – 15 г
Показать все (11)
Рецепт Рождественская свинина в имбирной глазури
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
кусочек корня имбиря длиной 5 см
соль
лук репчатый – 1 луковица
100 г свежих кумкватов
2 ст. л. бутонов гвоздики
Показать все (9)
Рецепт Курица в кленово-апельсиновой глазури
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
1 ст. л. апельсинового сока
Для салатной заправки:
1 ст. л. цельнозерновой горчицы
масло оливковое – 2 ст.л.
1 ч. л. цельнозерновой горчицы
Показать все (11)
Рецепт Картофель в апельсиновой глазури
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
сок 1 апельсина натертая цедра половины апельсина
картофель
щепотка сладкой паприки
оливковое масло – 3 ст. л.
сахар – 3 ст.л.
Показать все (7)
Рецепт Шоколадная глазурь (шаг за шагом)
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
110 г сливок жирностью не менее 30%
50 мл воды
масло сливочное – 1 ст. л.
120 г шоколада
1,5 ч. л. сахарной пудры
 
Рецепт Куриные грудки в пряной глазури
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
куриные грудки (с кожей) – 2 шт.
сахар – 125 г
соль – по вкусу
1 ст. л. молотого сухого укропа
2 ст. л. молотого кумина
Показать все (8)
Рецепт Гусь в мармеладной глазури
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
сахар – 2 ст.л.
1 подготовленный гусь, весом около 4,5 кг
яблоко
лук репчатый
450 г чернослива
Показать все (11)
Рецепт Окунь в апельсиновой глазури с розмариновым маслом
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
херес сухой – 2 ст.л.
масло оливковое "экстра вирджин" – 1 ст.л.
окунь коралловый – 1 большой около 1 кг
перец белый свежемолотый
соль
Показать все (11)
Рецепт Слоеный десерт с белой глазурью
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
кофе растворимый – 1 ст.л.
шоколад белый – 150 г
мука – 100 г
масло сливочное – 300 г
орехи грецкие очищенные – 300 г
Показать все (7)
Рецепт Говяжья вырезка в глазури
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
виски – 4 ст.л.
говядина (вырезка) – 2 кг
масло растительное – 1 ст.л.
приправа для жарки мяса – 2 ст.л.
сахар коричневый – 2 ст.л.
Показать все (6)
Рецепт Лосось в апельсиновой глазури на гриле
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
соус соевый – 1 ст. л.
сахар коричневый – 2 ст. л.
кориандр молотый – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
сок 1 апельсина
Показать все (11)
Рецепт Утка в глазури
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
молотый черный перец
вишневый джем – 2 ст.л.
утка весом 2 кг – 1 шт.
масло растительное – 0,5 ст.л.
лук репчатый – 1/2 шт.
Показать все (12)
Рецепт Бисквитное печенье с глазурью
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
молоко – 25 мл
разрыхлитель – 1/2 пакетик
соль – щепотка
сахар – 100 г
яйца – 2 шт
Показать все (13)
Рецепт Имбирно-лимонные маффины с глазурью
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
имбирь корень – 4 см
разрыхлитель – 1 ст. л.
соль – 1/2 ч. л.
сода – 1/2 ч. л.
большой лимон – 1 шт
Показать все (10)
Рецепт Окорок в глазури из виски
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
окорок варено-копченый – 2-2,5 кг
гвоздика
яблочный уксус – 3 ст. л.
сахар коричневый – 1/2 стакана
сок и цедра 1 апельсина
Показать все (9)
Рецепт Корейка в имбирной глазури
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
большая луковица – 1 шт
соль
свиная корейка – 2,5 кг
имбирь тертый – 2,5 ст. л.
гвоздика – 4 бутона
Показать все (10)
Рецепт Творожный кулич с шоколадной глазурью
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
соль – 0,5 ч. л.
коньяк (или бренди) – 100 мл
молоко – 60 мл
мука – 2 стакана
яйцо – 2 шт.
Показать все (16)
Рецепт Кулич с миндалем и глазурью
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
миндаль очищенный – 80 г
мука – 2 стакана
сахар – 5 ст. л.
соль – 0,25 ч. л.
изюм – 2 ст. л.
Показать все (13)
Рецепт Кулич с фисташками в зеленой глазури
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
яйцо – 6 шт.
просеянная мука – 600–700 г
масло растительное – для смазывания формы
соль – щепотка
пахта – 200 мл
Показать все (15)
Рецепт Фруктовая шарлотка с шоколадной глазурью
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
мука – 1 стакан
сахар – 1 стакан
разрыхлитель – 0,5 ч. л.
яйца – 4 шт.
консервированные персики – 400 г
Показать все (12)
Рецепт Куриные грудки в цитрусовой глазури
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
куриное филе – 6 шт.
соль, перец -по вкусу
апельсины – 2 шт.
апельсиновый джем – 4 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
Показать все (7)
Рецепт Кулич с кешью и шоколадной глазурью
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
куркума – 1 ч. л.
сахарная пудра – 100 г
шоколад – 100 г
щепотка соли
мука – 3 стакана
Показать все (15)
Рецепт Морковный пирог с апельсиновой глазурью
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
мука – 1 стакан
сахар – 0,5 стакана
цедра 1 апельсина
апельсиновый сок – 2 ст. л.
растительное масло – 1 ст. л.
Показать все (13)
Рецепт Индейка в мармеладной глазури
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
1 потрошеная индейка весом 3,5 кг
2 ст. л. апельсинового мармелада
соль, черный молотый перец
300 г чернослива без косточек
1 луковица
Показать все (14)
Рецепт Куриные крылышки в апельсиновой глазури и кунжуте
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
куриные крылья - 12 шт.
джем апельсиновый - 3 ст. л.
горчица острая - 1 ч. л.
соус соевый - 1 ст. л.
кунжут (семена сырые) - 3 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Цыпленок в мандариновой глазури
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
цыпленок весом 1,2 кг - 1 шт.
сок мандариновый - 3 стакана
мед - 5 ст. л.
измельченная мандариновая цедра - 4 ст. л.
петрушка - 1 пучок
Показать все (11)
Рецепт Тыква в мандариновой глазури
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
тыква весом 4 кг
1 стакан мандаринового сока
2 ст. л. мандариновой цедры
0,5 стакана сливок жирностью 10%
50 г сливочного масла
Показать все (8)