Генуэзское песто

11 вариант приготовления рецепта "генуэзское песто" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Трофи с песто по-генуэзски
belonika.ru
Ингредиенты (7)
Базилик зеленый — 30 листиков
Пармезан — 200 г
Орешки пинии — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло
Показать все (7)
Рецепт Генуэзское песто
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
чеснок – 1 зубчик
крупная морская соль – по вкусу
масло оливковое "экстра вирджин" – 120 мл
тертый сыр пекорино – 2 ст. л.
сыр пармезан тертый – 4 ст. л.
Показать все (7)
Рецепт 
                Минестроне по-генуэзски с песто
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (11)
рис 100 г
капуста 1/2 кочана
помидор 3 шт.
цуккини 2-3 шт.
баклажан 1 шт.
Показать все (11)
Рецепт 
                Минестроне по-генуэзски с песто
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (11)
рис 100 г
капуста 1/2 кочана
помидор 3 шт.
цуккини 2-3 шт.
баклажан 1 шт.
Показать все (11)
Рецепт Паста с песто по‑генуэзски
eda.ru
Ингредиенты (7)
Паста 500 г
Базилик 30 стебелей
Сыр пармезан 200 г
Чеснок 2 зубчика
Орехи кедровые обжаренные 200 г
Показать все (7)
Рецепт Паста с генуэзским песто
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Базилик – 30 листиков,
пармезан 200 грамм,
чеснок – 1 зубчик,
кедровые орешки -200 гр,
оливковое масло,
Показать все (7)
Рецепт Фарфалле с соусом песто по-генуэзски
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
для фарфалле
500гр пасты типа фарфалле(бантики)
400гр зелёной стручковой зелёной фасоли( я использовала замороженную порезанную кусочками)
2-3 картофелины
листочки базилика(для украшения)
Показать все (13)
Рецепт Куриные грудки с песто, шпинатом и рикоттой по-генуэзски
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Грудка куриная - 450 г
Рикотта - 150 г
Шпинат - 80 г
Морковь - 100 г
Зелень - 40 г
Показать все (9)
Рецепт Генуэзское песто
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Базилик - 100 г
Орехи кедровые - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 4 зуб.
Масло оливковое - 20 г
 
Рецепт Песто по‑генуэзски (pesto alla genovese)
eda.ru
Ингредиенты (7)
Базилик зеленый 120 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр пармезан 15 г
Сыр пекорино 15 г
Орехи кедровые 12 г
Показать все (7)
Рецепт Песто по‑генуэзски (pesto alla genovese)
eda.ru
Ингредиенты (7)
Зеленый базилик 120 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр пармезан 15 г
Орехи кедровые 12 г
Сыр пекорино 15 г
Показать все (7)