18 вариантов приготовления рецепта "вяленая рыба" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
нарезанные вяленые томаты – 3 ст. л. |
нарезанный зеленый лук, кинза, петрушка – по 2 ст. л. |
филе рыбы пангасиус – 2 шт. |
чеснок – 4 зубчика |
соль – по вкусу |
Показать все (7) |
food.ua |
Ингредиенты (11) |
---|
рис нешлифованный "жменька" отварной — 6 ст. ложек |
яйца (в рис - 1 шт., в рыбный фарш - 1 шт) — 2 шт |
сметана — 1 ст. ложка |
соль, черный перец — по вкусу |
твердый сыр — 70 г |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Ros66 |
Ингредиенты (12) |
---|
Рыба 1 стак. |
Помидор 2 шт |
Лук репчатый 1 шт |
Тесто слоеное 400 г |
Масло сливочное 3 ст. л. |
Показать все (12) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (7) |
---|
Вяленая рыба — 80 Грамм |
Редька — 1 Штука |
Чеснок — 4 Зубчика |
Соевый соус — По вкусу |
Лук зеленый — 2-3 Штук (перья) |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Елена-Аленка |
Ингредиенты (8) |
---|
2 филе пангасиуса |
3 ст.ложки нарезанных вяленых томатов |
4 зубчика чеснока |
1 ч.ложка тертой лимонной цедры |
2 ст.ложки сливочного масла |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
вобла 82-1кг |
или тарань 87-1кг |
или чехонь 52-1кг |
или жереха 55-1кг |
или сазан 78-1кг |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
Для сухого способа: |
рыба 56-1кг |
соль 71-300г |
Для мокрого способа: |
рыба 65-5кг |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
рыба вяленая89-6шт. |
уксус 49-2ст. ложки |
укроп 48-1пучок |
масло 2-3ст. ложки |
перец ёрный 52-10горошин |
Показать все (7) |
food.ua |
Ингредиенты (6) |
---|
вяленая рыба (жирная) — 400 г |
редис — 7-8 шт |
огурцы — 3 шт |
зелень (листовой салат, укроп, петрушка, лук зеленый) — 1 пучок |
яйца — 2-3 шт |
Показать все (6) |