Вьетнамский пирог бань чынг

2 варианта приготовления рецепта "вьетнамский пирог бань чынг" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Вьетнамский пирог «Бань Чынг»
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Рис (клейкий) — 500 г.
Свинина (шейка) — 500 г.
Лук 100г.
Горошек зеленый (заморозка)— 300 г
Листья бамбука — у меня листья савойской капусты 10 шт.
Показать все (7)
Рецепт Вьетнамский пирог «Бань Чынг»
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Рис - 500 г
Свинина - 500 г
Лук - 100 г
Горошек зеленый - 300 г
Бамбук - 10 шт
Показать все (7)