9 вариантов приготовления рецепта "воздушный шоколадный торт" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Оксанка |
Ингредиенты (12) |
---|
Бисквит |
4 яйца |
1 стакан сахара |
1 стакан муки |
1 чайная ложка разрыхлителя |
Показать все (12) |
povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (10) |
---|
Шоколад полусладкий — 180-200 Грамм (160 г - в тесто, остальное - для украшения) |
Растворимый кофе — 3/4 Чайных ложки |
Вода — 3 Ст. ложки (воду и растворимый кофе можно заменить тремя столовыми ложками крепкого кофе) |
Яйца — 3 Штуки |
Сахар — 2/3 Стакана |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (35) |
---|
Для коржа: |
4 белка |
1 ст. сахара (желательно мелкого) |
1 стакан миндаля |
Для меренг больших : |
Показать все (35) |
koolinar.ru |
ююю |
Ингредиенты (16) |
---|
Тесто: 125г натурального йогурта |
100г сметаны |
50мл воды |
185 размягченного маргарина |
300г сахара |
Показать все (16) |
russianfood.com |
Ушкин |
Ингредиенты (14) |
---|
Яйца - 2. |
Сахар - 1 |
Сода, |
Сметана - 300 |
Мука - 1 3/4 стакана |
Показать все (14) |
vpuzo.com |
belis07 |
Ингредиенты (18) |
---|
Для коржа: 160 г |
Мука 1/2 ч.л. |
Сода 1/4 ч.л. |
Соль 60 г |
Шоколад темный 120 г |
Показать все (18) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
Для теста: |
белок 36-6шт. |
сахар 77-300г |
Для крема: |
масло 85-150г |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
белок 40-6шт. |
сахар 9-300г |
Для крема: |
масло 80-150г |
сахар 64-150г |
Показать все (11) |