Виноградный торт

25 вариантов приготовления рецепта "виноградный торт" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Виноградный торт в желе
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
мука – 1 стакан
сахар – 180 г
тертая цедра 0,5 лимона
ром – 4 ст. л.
мед – 2 ст. л.
Показать все (18)
Рецепт Виноградный торт с винным кремом
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
Для бисквитного теста
100гр горького шоколада
20 гр сливочного масла
4 яйца
соль
Показать все (19)
Рецепт Виноградный торт.
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
Для основы: шоколад черный -150гр
кукурузные хлопья – 80гр
миндаль молотый – 2 ст.ложки
Для крема: сливки – 300гр
сахар – 2\3 стакана
Показать все (12)
Рецепт Торт  ,, Лимонная нежность с виноградным сюрпризом "
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Тесто
Мука-1,5ст.
Масло сливочное-200г
Сахар-1,5ст.
Яйца-4шт.Сода-1ч.л.
Показать все (13)
Рецепт Виноградный торт с желе
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
БИСКВИТ:
2 яйца
80г сахара
30г муки
30г крахмала
Показать все (20)
Рецепт Виноградно-йогуртный торт
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Для коржа
Яйца -2шт.
Сахар – 200г.
Мука – 150г.
Для начинки
Показать все (12)
Рецепт торт "Виноградное полено"
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
200гр.шоколада
300гр.сливок
5 яиц
150+150гр.сахара
300гр.муки
Показать все (8)
Рецепт Торт виноградный с начинкой "Сабайон"
povarenok.ru
Ингредиенты (13)
Яйцо куриное - 9 шт
Вино белое - 1 бут.
Сахар - 400 г
Лимон - 3 шт
Мука - 125 г
Показать все (13)
Рецепт Виноградный торт без выпечки
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Творожная масса - 200 г
Маскарпоне - 250 г
Сметана - 450 г
Ванильный сахар - 1 пакет.
Сахарная пудра
Показать все (9)
Рецепт Торт "Виноградное ожерелье"
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Яйцо - 2 шт
Сахар - 1 стак.
Мед - 0,5 стак.
Мука - 1 стак.
Сода - 1 ч. л.
Показать все (14)
Рецепт Блинный торт с соусом сабайон с виноградным соком
eda.ru
Ингредиенты (7)
Молоко 2 стакана
Яйцо куриное 13 штук
Сахар 7 столовых ложек
Лимоны 1 штука
Сок виноградный красный 3 стакана
Показать все (7)
Рецепт Виноградный торт.
vpuzo.com
Ингредиенты (15)
Для основы:
шоколад черный 150гр
кукурузные хлопья 80гр
миндаль молотый 2ст.ложки
Крем:
Показать все (15)
Рецепт Виноградный торт
jrati.ru
Ингредиенты (12)
Сметана - 1 стакан.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1 стакан.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0.5 ч.л.
Показать все (12)
Рецепт Готовим торт виноградный.
jrati.ru
Ингредиенты (14)
Сливочное масло – 150 г,
Желток яйца – 1 шт,
Сахар – 80 г,
Мука – 250 г,
Ром черный – 3 ст.л.,
Показать все (14)
Рецепт Виноградный торт с винным кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Шоколадно-ореховый бисквит:
100 гр горького шоколада
20 гр сливочного масла
4 яйца
щепотка соли
Показать все (26)
Рецепт Виноградный творожный торт)
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
Основа
250г мюсли
150г изюма
Творожный мусс
500г нежирного творога
Показать все (16)
Рецепт Торт виноградный из йогурта
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
ДЛЯ ТЕСТА:
мука-200гр.
какао-2стол.ложки
сахарный песок-80гр.
яйцо-1шт.
Показать все (15)
Рецепт Творожный торт «виноградный»
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Рецепт творожного торта "виноградного".
Для теста:
4 яйца;
120 г сахара;
120 г муки высшего сорта;
Показать все (16)
Рецепт Виноградный торт
russianfood.com
Ингредиенты (16)
яйца 3шт.
лимон 1шт.
мука 150г
масло сливочное 100г
пудра сахарная 75г
Показать все (16)
Рецепт Торт "Виноградная лоза"
russianfood.com
Ингредиенты (12)
яйца 4шт.
желток 2шт.
сахар 170г
мука 120г
разрыхлитель для теста 1ч. ложка
Показать все (12)
Рецепт Виноградный торт
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Тесто:
мука 44-150г
сметана 47-3ст. ложки
масло 16-75г
сахар 41-50г
Показать все (13)
Рецепт Виноградный торт
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Для песочного теста:
масло 74-325г
желток яйца74-1шт.
сахар 83-75г
мука 30-225г
Показать все (15)
Рецепт Торт «Виноградная лоза»
russianfood.com
Ингредиенты (14)
мука 100-50г
яйца 19-2шт.
сахар 60-70г
ванилин 83-1пакетик
крахмал 28-30г
Показать все (14)
Рецепт Виноградный творожный торт
russianfood.com
Ингредиенты (16)
мюсли 10-250г
изюм 53-150г
Для творожного мусса:
творог нежирный3-500г
желток яичный49-3шт.
Показать все (16)
Рецепт Виноградный торт с белым вином
russianfood.com
Ингредиенты (14)
масса 68-100г
пудра 95-225г
бренди 38-3ст. ложки
соль 68-1щепотка
цедра тертая90-1ч. ложка
Показать все (14)