Ветчина в желе

12 варианта приготовления рецепта "ветчина в желе" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Ветчина в желе
gastronom.ru
Ингредиенты (3)
450 г ветчины
200 мл мясного бульона
2 ст. л. желатина в порошке
 
 
 
Рецепт Рулеты из ветчины с русским салатом и желе
eda.ru
Ингредиенты (10)
Картофель 250 г
Зеленый горошек консервированный 100 г
Майонез 150 г
Морковь 4 штуки
Желатин 2 чайные ложки
Показать все (10)
Рецепт Ветчинный паштет в винном желе
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Для паштета:
600 гр. не жирной ветчины
1 средняя луковица
2 средние моркови
2 ст. л. кедровых орешков
Показать все (15)
Рецепт Ветчина в желе
koolinar.ru
Ингредиенты (4)
Что нужно:
450 г ветчины
200 мл мясного бульона
2 ст. л. желатина в порошке
 
 
Рецепт Ветчина в желе
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Горчица - 1/2 ч. л.
Желатин - 6 г
Молоко - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Масло сливочное - 15 г
Показать все (6)
Рецепт Праздничный салат-желе с овощами, ветчиной и яйцом
jrati.ru
Ингредиенты (13)
Морковь - 200 г.
Зеленый горошек - 200 г.
Картофель - 350 г.
Ветчина - 200 г.
Яблоки - 2-3 шт.
Показать все (13)
Рецепт Пармская ветчина с творожным муссом, арбузным желе, дыней и тайским сиропом
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
арбуз – 50 г
сироп тайский – 10 мл
творог «Фонтенбло» - 30 г
пармская ветчина – 25 г
желе из арбуза – 40 г
Показать все (17)
Рецепт Ветчина в желе «завиток»
koolinar.ru
Ингредиенты (4)
На 1 порцию: 50 г формовой ветчины,
Для фарша - 15 г окорока, 2 ч. ложки тертого
сыра, 0,5 г средней моркови, 5 г сливочного
масла.
 
 
Рецепт Ветчина в желе из вина
russianfood.com
Ингредиенты (7)
ветчина постная паровая42-6ломтей
корнишон 39-4шт.
шампиньоны 36-8шт.
или боровики отварные77-8шт.
бульон 34-1стакан
Показать все (7)
Рецепт Ветчина в желе
russianfood.com
Ингредиенты (5)
ветчина без жира77-200г
масло 52-0.5ст. ложки
мука 77-1.5ст. ложки
молоко стакана
желатин 51-10г
 
Рецепт Рулетики из ветчины в желе
russianfood.com
Ингредиенты (8)
ветчина 85-500г
желе мясное23-600г
сыр 25-250г
майонез 88-150г
яйца 27-3шт.
Показать все (8)
Рецепт Ветчина в желе
russianfood.com
Ингредиенты (10)
ветчина 54-300г
соус хрен89-260г
сыр ёрдый (тёртый)87-30г
бульон 86-600г
желатин 43-24г
Показать все (10)