Весеннее ризотто

10 вариантов приготовления рецепта "весеннее ризотто" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Весеннее ризотто
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
кабачок – 1 шт.
шампиньоны – 150 г
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 1,5 ст.л.
рис арборио – 350 г
Показать все (9)
Рецепт Весеннее ризотто в мультиварке
gastronom.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Весеннее ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
100 г арборио
200 г зелёной спаржи
1 маленький цукини
1/2 фенхеля
сыр Feta
Показать все (11)
Рецепт Весенне ризотто
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
Понадобится
100 гр. стручковой фасоли
250 гр. зеленого горошка
200 гр. моркови
разрезать каждую вдоль
Показать все (14)
Рецепт Весеннее овощное ризотто
allrecipes.ru
Ингредиенты (10)
1 л овощного бульона
100 г побегов спаржи
100 г молодой моркови, разрежьте пополам в длину
200 г свежего зеленого горошка
500 г свежих зеленых бобов
Показать все (10)
Рецепт Весеннее ризотто
povar.ru
Ингредиенты (16)
куриного бульона — 5 Чашек
оливкового масла — 3 Ст. ложки
сливочного масла — 3 Ст. ложки
желтого лука — 1/2 Штуки
моркови — 3 Штуки
Показать все (16)
Рецепт Весеннее ризотто
smak.ua
Ингредиенты (12)
Масло оливковое ... для жарки
Цуккини ... 400 г
Лук репчатый ... 1 шт.
Соль ... по вкусу
Черный молотый перец ... по вкусу
Показать все (12)
Рецепт Ризотто "Весеннее"
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Лук-шалот 4 шт
Лук зеленый 3 шт
Чеснок 1 зуб.
Спаржа 350 г
Фасоль стручковая 200 г
Показать все (12)
Рецепт Ризотто весеннее с редисом
povar.ru
Ингредиенты (12)
Рис арборио — 400 Грамм
Редис — 100 Грамм
Лук красный — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Сливки 35% жирности — 50-70 Миллилитров
Показать все (12)
Рецепт Ризотто весеннее
russianfood.com
Ингредиенты (7)
рис 44-350г
спаржа 21-1пучок
масло по вкусу
вино сухое по вкусу
бульон 89-1л
Показать все (7)