Верещака

9 вариантов приготовления рецепта "верещака" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Верещака из свинины
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Свинина 1,2кг
Лук репчатый 3 средних шт
Квас хлебный 3-4 ст
Перец черный,соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Показать все (7)
Рецепт Верещака (свинина в свекольном квасе)
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Свиная мясная грудинка - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Смалец - 2 ст. ложки
(смальца у меня нет, но есть сало, из которого его легко вытопить)
Черствый ржаной хлеб - 100 г
Показать все (8)
Рецепт Верещака панская
yummybook.ru
Ингредиенты (10)
200г свинина рёбрышки
200г колбасы
100г сала
1 средняя головка лука
2 ст.л муки
Показать все (10)
Рецепт Верещака
russianfood.com
Ингредиенты (7)
сало 200г
мука 2-3ст. ложки
вода 1стакан
квас хлебный0.25стакана
луковицы 1шт.
Показать все (7)
Рецепт Верещака
russianfood.com
Ингредиенты (7)
грудинка свиная 200г
сало свиное 30г
лук 30г
перец 0.02г
лавровый лист 0.02г
Показать все (7)
Рецепт Верещака
russianfood.com
Ингредиенты (11)
грудинка 63-1кг
жир 35-100г
лук 26-100г
квас 72-1л
хлеб ёрный тертый78-200г
Показать все (11)
Рецепт Верещака
russianfood.com
Ингредиенты (8)
грудинка 6-500г
жир 58-50г
квас 66-0.5л
сухари 28-75г
лук 17-150г
Показать все (8)
Рецепт Верещака
russianfood.com
Ингредиенты (9)
грудинка 19-2кг
соль 54-0.5г
шпик (, шпек) по вкусу
вода 23-1стакан
рассол свекольный87-1.5стакана
Показать все (9)
Рецепт Верещака
russianfood.com
Ингредиенты (7)
грудинка 6-1кг
жир 12-100г
лук 31-2головки
квас 78-1л
хлеб ёрный тертый16-200г
Показать все (7)