Венецианское печенье

19 вариантов приготовления рецепта "венецианское печенье" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Говяжья печень по-венециански
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
печень говяжья - 0.5 кг
лук красный - 2 шт.
чеснок - 1 шт.
петрушка - 1 пучок
вино белое - 0.1 л
Показать все (10)
Рецепт Печень по‑венециански c пюре
eda.ru
Ингредиенты (9)
Печень телячья 150 г
Лук репчатый 300 г
Мука пшеничная по вкусу
Мясной бульон 2 столовые ложки
Картофель 3 штуки
Показать все (9)
Рецепт Венецианское печенье "Залетти" (Zaletti)
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
250 г пшеничной муки
100 г кукурузной муки
3 яйца
150 г сливочного масла
100 г сахара
Показать все (8)
Рецепт "Залетти" - венецианское печенье.
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
200 гр.маргарина (размягченного)
500 гр.муки
250 гр.сахара
150 гр.изюма
60 гр.коньяка
Показать все (8)
Рецепт Венецианское печенье
eda.ru
Ингредиенты (6)
Масло сливочное 250 г
Сахар 1,4 стакана
Ваниль 1 чайная ложка
Желток яичный 6 штук
Мука пшеничная 3 стакана
Показать все (6)
Рецепт Венецианский салат из куриной печени с грушами
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
перец – по вкусу
мука
соль – по вкусу
молоко
печень куриная – 150-200 г
Показать все (13)
Рецепт Печень по-венециански
povar.ru
Ингредиенты (11)
Печень говяжья — 500 Грамм
Лук репчатый (красный) — 2 Штуки (можно и белым обойтись)
Пучок петрушки — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Бульон овощной, говяжий или куриный — 0,5 Стакана (можно заменить обычной водой или, как у знаменитой теледивы, белым вином, но с бульоном вкуснее)
Показать все (11)
Рецепт Венецианское печенье "Залетти"
povar.ru
Ингредиенты (9)
Масло — 200 Грамм
Пшеничная мука — 250 Грамм
Мука — 250 Грамм
Сахар — 250 Грамм
Изюм — 150 Грамм
Показать все (9)
Рецепт Венецианское печенье "Zaletti"
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
*Мука пшеничная - 250 гр
*Мука кукурузная - 100 гр
*Яйцо - 3 шт.
*Сливочное масло - 150 гр
*Сахар - 100 гр
Показать все (9)
Рецепт Фегато Венециано(Печень по-венециански)
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Печень телячья 300 гр.
Вино бел.сух. 70-100 мл.
Бальзамик 1,5 ст.л.
Демигласс 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Показать все (10)
Рецепт Печень По-Венециански.
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Печень телячья 700 гр.
Лук 2 шт.
Мясной бульон 100 гр.
Сухое белое вино 50 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Показать все (8)
Рецепт Рисовый салат с морепродуктами и печеным перцем " Венецианский маскарад"
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Рис "Жасмин"-1/2ст.
Перец сладкий красный -2шт. крупный
Помидоры красные мясистые-3шт.
Морепродукты:
Креветки-100гр.
Показать все (14)
Рецепт Венецианское печенье
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
150г кедровых орешков (можно без них, но с ними вкуснее)
200г сахарной пудры
40г сливочного масла
150г миндаля листочками
150г фруктовых цукатов
Показать все (6)
Рецепт Венецианское печенье "Zaletti"
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Мука пшеничная - 250 г
Мука кукурузная - 100 г
Яйцо - 3 шт
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Показать все (9)
Рецепт Печень по-венециански в гнездах
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Печень - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Уксус - 1-2 ст. л.
Масло растительное
Мука пшеничная
Показать все (9)
Рецепт Печень по‑венециански
eda.ru
Ингредиенты (9)
Печень телячья 250 г
Мука пшеничная 80 г
Сыр 20 г
Сливки 22%-ные 100 мл
Белое сухое вино 100 мл
Показать все (9)
Рецепт Печень по-венециански с лимонным соусом
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Печень говяжья 500 г
Лук репчатый 2 шт
Помидоры черри 6 шт
Каперсы 3 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Показать все (8)
Рецепт Печень куриная по-Венециански
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Печень куриная 500 г
Лук репчатый 2 шт
Вино белое полусладкое 200 г
Уксус 3 ст. л.
Сахар 3 ч. л.
Показать все (6)
Рецепт Телячья печень по-венециански
russianfood.com
Ингредиенты (8)
печень 19-600г
лук- 64-4шт.
зелень 70-0.5пучка
масло 96-2ст. ложки
вино сухое 52-0.125л
Показать все (8)