Велюте

25 вариантов приготовления рецепта "велюте" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Морковный суп ­велюте с печенью ­цесарки
eda.ru
Ингредиенты (16)
Анис (бадьян) 2 штуки
Цесарка 1 штука
Печень цесарки 220 г
Масло оливковое 70 мл
Морковь 500 г
Показать все (16)
Рецепт Суп-пюре Велюте из сельдерея с сыром фетакса
racion.net
Ингредиенты (9)
Куриный бульон 300 мл
Сыр брынза болгарская 200 г
Сливки 20-25% 200 мл
Сельдерей стеблевой 4 шт.
Картофель 3 шт.
Показать все (9)
Рецепт 
                Велюте
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (4)
мука 125 мл
сливочное масло 125 мл
укроп по желанию
бульон куриный, телячий или рыбный 1 л
 
 
Рецепт 
                Велюте
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (4)
мука 125 мл
сливочное масло 125 мл
укроп по желанию
бульон куриный, телячий или рыбный 1 л
 
 
Рецепт Рыбный велюте
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
лавровый лист, черный перец горошком
масло сливочное – 100 г
0,5 л сухого белого вина
120 г муки
1 л воды
Показать все (8)
Рецепт Соус Велюте (Veloute)
eda.ru
Ингредиенты (3)
Масло сливочное 150 г
Мясной бульон 1 л
Мука пшеничная 50 г
 
 
 
Рецепт Соус Велюте
povar.ru
Ингредиенты (4)
Мука пшеничная — 100 Грамм
Мясной бульон — 1 Литр
Масло растительное — 100 Миллилитров
Соль, перец — - По вкусу
 
 
Рецепт Суп-велюте из сельдерея
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Сельдерей черешковый - 4 шт
Лук-порей - 1 шт
Масло сливочное - 30 г
Картофель - 3 шт
Бульон - 150 мл
Показать все (9)
Рецепт Тарталетки с грибами и курицей под соусом "велюте"
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Мука пшеничная
Масло сливочное
Яйцо куриное - 2 шт
Шампиньоны - 1 бан.
Горошек зеленый - 1/2 бан.
Показать все (14)
Рецепт Велюте из цветной капусты с курицей
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
Цветная капуста - 500 г
Куриное филе - 200 г
Сливки 20% - 100 мл
Бекон сырокопченый - 50 г
Зеленый горошек - 80 г
Показать все (8)
Рецепт Суп-велюте из цветной капусты
vpuzo.com
Ингредиенты (12)
Капуста цветная 500 гр
Картофель (средний) 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Молоко
Чеснок 2 зуб.
Показать все (12)
Рецепт Фаршированный карп с соусом «Рыбный велюте»
vpuzo.com
Ингредиенты (22)
карп 800гр
филе судака 150гр
лук 1шт
хлеб белый 40гр
морковь 1шт
Показать все (22)
Рецепт Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Бульон рыбный – 1 л
Филе белой рыбы – 600 г
Сливки (10-22%) – 300 мл
Лук – 2 шт.
Масло сливочное – 2 ст. л.
Показать все (15)
Рецепт Велюте из моркови с имбирем и апельсином.
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
250г моркови
1 небольшой клубень картофеля
1 луковица
1 зубок чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
Показать все (10)
Рецепт Холодный велюте из репки,шпината,семги и сливок
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
2 средние репки (вес около 400 гр)
100 млм сливок 10 %
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ст л оливкового масла
Показать все (11)
Рецепт Рыбный велюте под крышкой из слоеного теста
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
рыбный бульон - 1 л
рыба белая филе - 600 г
сливки 10-20% - 300 мл
лук репчатый - 2 шт.
масло сливочное - 2 ст. л.
Показать все (15)
Рецепт Соус куриный "Велюте"
povarenok.ru
Ингредиенты (3)
Масло сливочное 50 г
Мука 50 г
Бульон 1 л
 
 
 
Рецепт Соус Велюте
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Масло сливочное 75 г
Бульон 0,5 л
Мука 25 г
Куркума
Соль
Показать все (6)
Рецепт Велюте из тыквы
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Тыква 500 г
Картофель 250 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Приправа 0,5 ч. л.
Показать все (8)
Рецепт Велюте из сушеных белых грибов
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Грибы 100 г
Картофель 2 шт
Лук-порей 1 шт
Лук-шалот 2 шт
Морковь 1 шт
Показать все (14)
Рецепт Суп-велюте "Дюбарри"
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Капуста цветная 1 кг
Лук-порей 1 шт
Масло сливочное 80 г
Мука 70 г
Бульон 1.5 л
Показать все (8)
Рецепт Соус Велюте
iamcook.ru
Ингредиенты (4)
Бульон - 150 мл
Мука - 10 г
Масло сливочное - 10 г
Соль, перец молотый - по вкусу
 
 
Рецепт Соус "Велюте"
povarenok.ru
Ингредиенты (4)
Масло сливочное - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Мука - 100 г
Бульон - 1 л
 
 
Рецепт Основной белый мясной соус «велюте»
russianfood.com
Ингредиенты (4)
масло 19-50г
лук 65-1шт.
мука 21-1.5ст. ложки
бульон концентрированный98-1.5стакана
 
 
Рецепт Основной белый соус (велюте)
russianfood.com
Ингредиенты (5)
масло 63-150г
мука 21-100г
луковицы 50-2шт.
масло ёное 50-1ст. ложка
бульон 48-1л