39 вариантов приготовления рецепта "вегетарианский плов" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г риса, лучше всего сорта девзира |
3 белые луковицы |
1 кг моркови, лучше всего сорта каротель |
1 банка (400 г) консервированного нута |
4 небольшие головки чеснока |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Сабина |
Ингредиенты (12) |
---|
5 ст. л. кускуса (в идеале цельнозернового |
у меня обычный) |
40 - 50 г соевых кусочков |
150 мл + 100 мл кипятка |
1/2 небольшой луковицы |
Показать все (12) |
eda.ru |
Julie Emenes |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис 1 стакан |
Морковь ½ штуки |
Лук репчатый ½ головки |
Нут ½ стакана |
Кумин (зира) 1 чайная ложка |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
nt.bella |
Ингредиенты (13) |
---|
300 г панира (можно заменить адыгейским сыром) |
4 ст.л. сливочного масла |
1/2 ч.л. кумина |
1/2 ч.л. кориандра |
1/4 ч.л. куркумы |
Показать все (13) |
allrecipes.ru |
nt-bell |
Ингредиенты (7) |
---|
250 г грибов вешенка |
1 стакан булгура |
1 луковица |
1/4 ч.л. орегано |
1/4 ч.л. майорана |
Показать все (7) |
povar.ru |
Наталья |
Ингредиенты (7) |
---|
Рис — 200 Грамм |
Соевый гуляш — 150 Грамм |
Морковь — 2 Штуки |
Вода — 1 Литр |
Соль — 2 Чайных ложки |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
hellii |
Ингредиенты (7) |
---|
250-300 г риса |
2 шт. моркови |
1 луковица |
большая горсть свежих или замороженых грибов |
небольшой болгарский перец |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Maryna |
Ингредиенты (9) |
---|
Рис - 1 стак. |
Чеснок - 10-12 зуб. |
Капуста цветная |
Морковь - 2 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Пыжик |
Ингредиенты (8) |
---|
Фасоль - 1 стак. |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 1 |
Рис - 1 стак. |
Зира |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
bugenvilia |
Ингредиенты (15) |
---|
Рис - 1.5 стак. |
Горошек зеленый |
Орехи кешью |
Изюм |
Лук репчатый |
Показать все (15) |
allrecipes.ru |
rtyoumans |
Ингредиенты (8) |
---|
1 стакан пшенной крупы |
2 ст.л. оливкового масла |
1 луковица, мелко нарезать |
2 зубчика чеснока |
2.5 стакана воды |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Meryl |
Ингредиенты (10) |
---|
Масло оливковое — 1 ст. л. |
Масло сливочное — 1 ст. л. |
Лук репчатый, мелко нарезанный — 1 шт. |
Чеснок, очищенный и раздавленный — 2 зубка |
Рис быстрого приготовления — 1 ½ стакана |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (8) |
---|
Рис пропаренный - 1,5-2 стакана |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Кукуруза консервированная - 1 банка |
Масло растительное - 30-50 г |
Показать все (8) |
vkusnovarka.ru |
Vitek |
Ингредиенты (9) |
---|
Лук 3 шт. |
Морковь 2 шт. |
Перец черный молотый по вкусу |
Растительное масло 3 ст. ложки |
Рис 1 3/4 ст. |
Показать все (9) |
vkusnovarka.ru |
kulinarik |
Ингредиенты (8) |
---|
Рис 400 грамм |
Морковь 200 грамм |
Баклажан 300 грамм |
Грецкий орех 6 штук |
Петрушка сушеная по вкусу |
Показать все (8) |
webspoon.ru |
Tanusha |
Ингредиенты (13) |
---|
Вода кипячёная 320 мл |
Зира (Кумин) сухая 1 ч. л. |
Изюм светлый 20 г |
Карри 1 ч. л. |
Лук репчатый 1 г |
Показать все (13) |
vpuzo.com |
Oduvanchik |
Ингредиенты (7) |
---|
морковь 1 шт |
грибы 6 шт |
рис длинный 150 г |
масло растительное 2 ст.л. |
соль по вкусу |
Показать все (7) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (13) |
---|
Вода кипяченная - 300 мл. |
Кумин (в порошке) - 1 ч.л. |
Изюм светлый - 20 г. |
Карри - 1 ч.л. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Показать все (13) |
findfood.ru |
Clover Ольга |
Ингредиенты (9) |
---|
Айва 1 шт. |
Рис 1 стак. |
Лук репчатый 1 шт. |
Морковь 1 шт. |
Поваренная соль 0.5 ч.ложк |
Показать все (9) |
findfood.ru |
every_me Elizabeth |
Ингредиенты (12) |
---|
Рис Басмати 250 г. |
Коричневый рис 150 г. |
Нут 100 г. |
Соевое мясо 100 г. |
Чеснок 1 шт. |
Показать все (12) |
foodideas.info |
FoodIdeas |
Ингредиенты (12) |
---|
полтора стакана риса |
250 гр зеленого горошка |
100 гр орехов кешью |
100 гр изюма |
1 луковица |
Показать все (12) |
eda.ru |
Валерия Козлова |
Ингредиенты (7) |
---|
Рис 1 стакан |
Лук репчатый 1 штука |
Масло растительное 2 столовые ложки |
Перец болгарский 3 штуки |
Помидоры 2 штуки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Maira Ashirbekova |
Ингредиенты (9) |
---|
Рис круглый 700 г |
Морковь 5 штук |
Масло сливочное топленое 5 столовых ложек |
Кумин (зира) 1 чайная ложка |
Барбарис 2 чайные ложки |
Показать все (9) |
ovkuse.ru |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г риса басмати/узбекского |
100 г сливочного/растительного масла |
3 моркови |
1,5 головки чеснока |
2/3 стакана нута |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
lili-8888 |
Ингредиенты (15) |
---|
Молоко 500 мл |
Сок лимонный 1 ст. л. |
Рис 100 г |
Сыр адыгейский 100 г |
Орехи кешью 40 г |
Показать все (15) |
povarenok.ru |
Dania Happy |
Ингредиенты (7) |
---|
Рис 2 пакет. |
Тыква 200 г |
Банан 2 шт |
Груша 2 шт |
Слива 6 шт |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
anna1803 |
Ингредиенты (10) |
---|
Рис коричневый 300 г |
Тыква 500 г |
Морковь 200 г |
Чернослив 250 г |
Имбирь 10 г |
Показать все (10) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (8) |
---|
Рис — 200 Грамм |
Нут — 60 Грамм |
Морковь — 100 Грамм |
Лук репчатый — 100 Грамм |
Чеснок — 4 Зубчика |
Показать все (8) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (7) |
---|
Рис — 2 Стакана |
Сухофрукты — 2 Стакана (курага и чернослив) |
Морковь — 1 Штука |
Вода — 4 Стакана |
Специи — По вкусу (куркума, корица, орех мускатный) |
Показать все (7) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (7) |
---|
Рис пропаренный — 2 Стакана |
Морковь — 1 Штука |
Лук репчатый — 1 Штука |
Кукуруза консервированная — 1 Штука (баночка) |
Масло растительное — 40 Грамм |
Показать все (7) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (9) |
---|
Шампиньоны — 20 Штук |
Рис — 400 Грамм |
Морковь — 1 Штука |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Перец болгарский — 1 Штука (половинка желтого и красного) |
Показать все (9) |
povar.ru |
Юлия |
Ингредиенты (6) |
---|
Рис — 400 Грамм |
Морковь — 1 Штука |
Лук — 1 Штука |
Сливочное масло — 3 Ст. ложки |
Барбарис — 1 Щепотка (или приправа с барбарисом для плова) |
Показать все (6) |
webspoon.ru |
Валерия Байкова |
Ингредиенты (11) |
---|
Баклажаны синие 1 шт. |
Вёшенки 500 г |
Вода 500 мл |
Лук зелёный 1 пучок |
Лук репчатый 2 шт. |
Показать все (11) |
iamcook.ru |
IamCook |
Ингредиенты (14) |
---|
Рис круглозерный — 150 г |
Рис красный — 100 г |
Нут — 150 г |
Лук репчатый — 2 шт. |
Морковь — 2-3 шт. |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
рис 68-1.5стакана |
лук 78-1шт. |
помидоры 82-2шт. |
перец 61-2шт. |
творог 87-2ст. ложки |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
свежие шампиньоны — 500 г |
рис — 400 г |
репчатый лук — 2 шт |
вода — 3 стакана |
морковь — 2 шт |
Показать все (7) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (14) |
---|
Рис ... 100 г |
Морковь ... 100 г |
Лук ... 100 г |
Грецкие орехи ... 30 г |
Курага ... 30 г |
Показать все (14) |