9 вариантов приготовления рецепта "ванильное парфе" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
яйца (только желтки) – 5 шт. |
ваниль – 1 стручок |
молоко – 250 мл |
сахар – 125 г |
сливки жирностью 35% – 250 мл |
Показать все (10) |
nyam.ru |
Aliska |
Ингредиенты (7) |
---|
Сливки 30% 550 мл |
сахар 160 г |
яйца свежие 3 шт |
Морская соль 1 ч. л. |
соль 1 щеп. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Елена Иванова |
Ингредиенты (7) |
---|
сливки 33-35% - 500 мл |
сахар - 160 г |
соль морская - 1 ч. л. |
яйца - 3 шт. |
соль - 1 щепотка |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
burro.salvia |
Ингредиенты (8) |
---|
яйца куриные - 2 шт. |
яичные желтки - 2 шт. |
сахар - 120 г |
ваниль в стручках - 1 шт. |
сахар ванильный - 2 ч. л. |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Елена |
Ингредиенты (7) |
---|
сливки 33-35% - 550 мл |
сахар - 160 г |
соль морская - 1 ч. л. |
яйца куриные - 3 шт. |
соль - 1 щепотка |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
Основа для парфе: |
яйца цельные450г |
желток яичный220г |
песок сахарный 600г |
сахар ванильный 40г |
Показать все (10) |