Ванильное какао со сливками

2 варианта приготовления рецепта "ванильное какао со сливками" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Ванильное какао со сливками
allrecipes.ru
Ингредиенты (7)
1/3 стакана какао-порошка
3/4 стакана сахара
1 щепотка соли
1/3 стакана кипятка
3 1/2 стакана молока
Показать все (7)
Рецепт Ванильное какао со сливками
allrecipes.ru
Ингредиенты (7)
1/3 стакана какао-порошка
3/4 стакана сахара
1 щепотка соли
1/3 стакана кипятка
3 1/2 стакана молока
Показать все (7)