112 варианта приготовления рецепта "бутерброды с рыбой" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
хлеб ржаной - 5 кусков |
каперсы - 1 горсть |
филе сибаса на коже - 1 шт. |
йогурт жирный - 2 ч. л. |
лук красный - 0.25 шт. |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
хлеб 6 ломтиков |
авокадо 1 шт. |
лимонный сок 1 ч.л. |
пармезан 25 г |
семга 100 г |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
хлеб ржаной |
лимон 1 шт. |
огурец 1 шт. |
балык рыбный 150 г |
оливки 1/2 банки |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
хлеб 6 ломтиков |
авокадо 1 шт. |
лимонный сок 1 ч.л. |
пармезан 25 г |
семга 100 г |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
хлеб ржаной |
лимон 1 шт. |
огурец 1 шт. |
балык рыбный 150 г |
оливки 1/2 банки |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Инна |
Ингредиенты (6) |
---|
сметана - по вкусу |
петрушка - по вкусу |
авокадо - по вкусу |
огурцы - по вкусу |
специи - |
Показать все (6) |
eda.ru |
Катрин Сгущенкина |
Ингредиенты (6) |
---|
Масло оливковое 2 чайные ложки |
Французский багет 1 штука |
Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности 200 г |
Сыр филадельфия 200 г |
Рыба красная филе 200 г |
Показать все (6) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (7) |
---|
Лосось — 120 Грамм |
Сливочный сыр — 200 Грамм |
Майонез — 2 Ст. ложки |
Чеснок — 2 Зубчика |
Укроп — 2 Ст. ложки |
Показать все (7) |
povar.ru |
Cuoco |
Ингредиенты (11) |
---|
хлеб пшеничный — 8 Ломтиков |
сливочное масло — 80 Грамм |
икра лососевая — 80 Грамм |
лук — 1 Штука |
филе соленого лосося — 120 Грамм |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
gibeor |
Ингредиенты (7) |
---|
начинка: |
500 г филе тилапии |
2 луковицы |
зелень (укроп, петрушка), соль и специи по вкусу |
А также: |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
ма-ма |
Ингредиенты (6) |
---|
белый хлеб - 2 куска |
горбуша жареная в панировке - 2 куска |
сыр твердый (у меня "Дипломат" с низким содержанием жира 12%) - 2 ломтика |
лук - 1/2 шт |
домашний майонез- по вкусу |
Показать все (6) |
eda.ru |
Наталья Одувалина |
Ингредиенты (8) |
---|
Лук репчатый 1 головка |
Французский багет 4 куска |
Майонез 5 столовых ложек |
Сыр 70 г |
Соль по вкусу |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Алемася |
Ингредиенты (6) |
---|
Консервы рыбные - 1 бан. |
Огурец - 4 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Сыр плавленный - 70-100 г |
Майонез - 1 ст. л. |
Показать все (6) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (6) |
---|
малосольная (или подкопченная) семга или форель, |
батон, багет или тостовый хлеб, |
листья салата, |
лимон, |
маслины, |
Показать все (6) |
gotovim-doma.ru |
Олеся |
Ингредиенты (11) |
---|
рыбные консервы "Сайра" - 1 банка, |
яйца отварные - 3-4 шт, |
лук репчатый - 1 шт, |
сыр - 100-150 г, |
чеснок - 1 зубчик (по-желанию), |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Дора |
Ингредиенты (12) |
---|
Масло оливковое — 2 ст. л. |
Хлеб — 4 толстых ломтика |
Чеснок — 1 зубок |
Форель копченая — 2 шт. (по 300 г) |
Луковица фенхеля — 1 шт. (150 г) |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (10) |
---|
Бекон - 8 ломтиков |
лосося - 2. (180 г) |
молотый - 1/4 ч.. |
Масло |
Майонез - 1/4 стакана |
Показать все (10) |
nyam.ru |
eliana |
Ингредиенты (7) |
---|
форель 200 г |
соль 1 ч. л. |
сахар 1 ч. л. |
сыр 100 г |
зелень 1 пуч. |
Показать все (7) |
jrati.ru |
Lazik |
Ингредиенты (6) |
---|
Красная рыба – 300 г, |
Хлеб, |
Сливочное масло, |
Укроп, |
Петрушка, |
Показать все (6) |