Бутерброды по итальянски

21 вариант приготовления рецепта "бутерброды по итальянски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Итальянский бутерброд
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
1 пучок салата
1 батон белого хлеба
2 небольших помидора
175 г салями
красный винный уксус – 3 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Итальянский бутерброд с сыром и грибами
eda.ru
Ингредиенты (6)
Ржаной хлеб 4 куска
Шампиньоны 1,2 штуки
Песто 2 столовые ложки
Масло сливочное по вкусу
Помидоры 1 штука
Показать все (6)
Рецепт Брускетта - итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром
allrecipes.ru
Ингредиенты (9)
1 багет
3 помидора, удалить семена и мелко нарезать
1 луковица, очень мелко нарезать
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
1/2 ч.л. сушеного базилика
Показать все (9)
Рецепт Итальянский бутерброд с говядиной
povar.ru
Ингредиенты (9)
чеснок — 6 Зубчиков
жареная говядина — 1,8 Килограмма
вода — 1 Чашка
лавровый лист — 2 Штуки
красный перец — 1 Ст. ложка
Показать все (9)
Рецепт Итальянские горячие бутерброды
povar.ru
Ингредиенты (7)
говядина — 1,4 Килограмма (разделить на 2 куска)
мясной бульон — 1 Штука
итальянские приправы к мясу — 3 Ст. ложки
соль — 1 Чайная ложка
вода — 1/4 Чашки
Показать все (7)
Рецепт Теплые бутерброды а ля Капрезе (Легкий завтрак в итальянском стиле за несколько минут)
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
4 кусочка тостового хлеба
1 средний баклажан
2 ст.л. оливкового масла
1 крупный помидор
1 шарик моцареллы (125 г)
Показать все (8)
Рецепт Итальянские летние бутерброды с белым трюфелем
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Белый батон,три яйца,свежая зелень,перец молотый черный,соль,подсолнечное масло,белый трюфель
 
 
 
 
 
Рецепт Бутерброд по-итальянски
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Хлебобулочные изделия - 4 ломт.
Сыр копченый - 30 г
Помидор - 2 шт
Шампиньоны - 2 шт
Масло сливочное - 30 г
Показать все (7)
Рецепт Итальянские бутерброды
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Листья свежего базилика - 8 шт.
Кружочки свежего помидора - 8 шт.
Проволонский сыр - 4 ломтика
Ломтики итальянского хлеба - 4 шт.
*
Показать все (13)
Рецепт Сrostini-Bruschetta (Кростини-Брускетты — итальянские бутерброды с тремя начинками)
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Хлеб пшеничный — 8 ломтиков
Масло оливковое ITLV
Маслины б/к ITLV - 1баночка
Помидор — 1шт
Лук красный — 0,5шт
Показать все (9)
Рецепт Горячий бутерброд по-итальянски
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Батон 1 шт
Помидор 1-2 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Сыр 150-200 гр
Чеснок 2 зубчика
Показать все (7)
Рецепт Брускетта - итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром
allrecipes.ru
Ингредиенты (9)
1 багет
3 помидора, удалить семена и мелко нарезать
1 луковица, очень мелко нарезать
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
1/2 ч.л. сушеного базилика
Показать все (9)
Рецепт Маленькие итальянские бутерброды
povar.ru
Ингредиенты (7)
Рикотта — 200 Грамм
Лук зеленый — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Виноград — 10 Штук
Показать все (7)
Рецепт Бутерброд по-итальянски
foodclub.ru
Ингредиенты (6)
Помидоры красные
Шампиньоны
Хлеб ржаной
Сливочное масло
Сыр
Показать все (6)
Рецепт Горячие бутерброды «В итальянском стиле»
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
белый хлеб из пшеничной муки высшего сорта - 14 ломтиков или около 200 г
моцарелла в рассоле - 250 г
помидоры - около 550-600 г (6 средних обычных или черри указанного веса)
свежий зеленый базилик - 3 крупные веточки (около 25-30 г)
оливковое масло extra virgin или соус песто для подачи - по вкусу (необязательно)
 
Рецепт Бутерброды по-итальянски
russianfood.com
Ингредиенты (7)
батон 1шт.
маргарин 50г
томат-паста 2ст. ложки
помидоры 4шт.
сыр 300г
Показать все (7)
Рецепт Бутерброды «Итальянские»
russianfood.com
Ингредиенты (6)
хлеб ржаной 2ломтя
сыр 40г
грибы маринованные 40г
оливки 2шт.
сметана 1ст. ложка
Показать все (6)
Рецепт Бутерброды по-итальянски
russianfood.com
Ингредиенты (6)
булочка 21-4шт.
томат- 79-100г
сыр 65-100г
сыр твердый96-50г
соль по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Бутерброд, запеченный по-итальянски
russianfood.com
Ингредиенты (7)
хлеб 78-100г
масло 50-10г
филе маринованной70-20г
желток 91-1шт.
томат- 68-10г
Показать все (7)
Рецепт Бутерброды по-итальянски
russianfood.com
Ингредиенты (8)
булочка несладкая свежая2-3шт.
томат- 65-150г
сыр 40-100г
сыр твердый91-100г
масло 23-30г
Показать все (8)
Рецепт Бутерброд запеченный, по-итальянски
russianfood.com
Ингредиенты (12)
хлеб 20-4ломтя
рыба 90-4шт.
грибы 79-4шт.
или грибы 53-4шт.
сыр 61-4ломтя
Показать все (12)