Бурекасы

17 вариантов приготовления рецепта "бурекасы" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Бурекас из порея
eda.ru
Ингредиенты (6)
Лук-порей 125 г
Сметана 20 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сыр рокфор 30 г
Песто 1 столовая ложка
Показать все (6)
Рецепт Бурекасы со шпинатом и сыром
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
500 г готового слоеного теста
500 г замороженного шпината
250 г творога
4 ст. л. тертого пармезана
2 яйца
Показать все (8)
Рецепт Бурекасы из теста фило со свекольной ботвой
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
400 г теста фило
100 г свекольной ботвы или мангольда
1 средний стебель лука-порея
1 небольшая луковица
2–3 зубчика чеснока
Показать все (11)
Рецепт Бурекас из города Рамле
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
500 г слоеного бездрожжевого теста.
4-5 картофелин
1 большая луковица
оливковое масло «экстра вирджин»
соль
Показать все (12)
Рецепт Бурекасы израильские
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
пласт слоеного теста
консервированный тунец 2 банки
шампиньоны 200 г
белый лук
тертый сыр
Показать все (6)
Рецепт Бурекас с картошкой и сыром
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
Упаковка (500 г) готового слоеного теста
4 средних картофелины
1 крупная луковица (я не ложила-дети не едят)
0,5 ст. натертого сыра
яйцо для смазки
Показать все (6)
Рецепт Спасенные сыры или... ленивые бурекасы
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Смесь сыров(на глаз где-то 300-400 гр., всё,что есть в холодильнике)
1/2 ст. сливок
1 яйцо
200-250 гр. готового слоенного теста
Немного кетчупа
Показать все (8)
Рецепт Бурекасы
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
слоеное тесто
1 луковица,
масло подсолнечное
500 г мясного фарша
2 мелко потертых зубчика чеснока
Показать все (10)
Рецепт Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. Вариант 2: слоённые пирожки с мясом
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
1 кг или 1,5 кг готовое слоённое тесто
картофель ( на глаз)
2-3 лука ( по вкусу)
соль. перец
яйцо для смазывания пирожков
Показать все (8)
Рецепт Бурекас с мясом и соусом по-югославски
koolinar.ru
Ингредиенты (4)
для бурекаса :
слоёное тесто , говяжий фарш 0.5 кг , лук и морковь , специи.
Для соуса :
2 зубчика чеснока , 1 луковица , 2 болгарских перца разных цветов , 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты ,1 ст.л. крахмала, уксус ,перец ,сахар , соль, зелень петрушки. По желанию можно добавить грибы .
 
 
Рецепт Бурекасы
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Тесто слоеное - 1 упак.
Сосиски - 1 упак.
Пюре - 300 г
Яйцо - 1 шт
Сливки - 250 мл
Показать все (7)
Рецепт Бурекасы с творогом
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
Творог - 200 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 2 шт
Кунжутные семечки - 50 г
Показать все (7)
Рецепт Бурекасы с рубленой говядиной и печеными баклажанами
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
На больших 8 бурекасов:
16 листов теста фило (размер 25*30)*
Масло оливковое ITLV – 0.5 стакана
***
Для начинки:
Показать все (13)
Рецепт Бурекасы
kuharka.ru
Ингредиенты (5)
Слоеное тесто
картошка
лук
грибы
специи
 
Рецепт ИЕРУСАЛИМСКИЕ БУРЕКАСЫ (ПИРОЖКИ) С БРЫНЗОЙ, БАКЛАЖАНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
мука - 4 стакана
баклажаны - 2 шт.
кефир - 200 г
фета - 200 г
сливочное масло - 200 г
Показать все (11)
Рецепт Бурекас со вкусом пиццы
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
Слоёное тесто.
Для соуса:1 банка консервированных помидор,томатная паста,соль ,сахар,орегано,базилик,лук репчатый,2 зубчика чеснока.
Натёртый сыр.
 
 
 
Рецепт Бурекасы с тунцом
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
1 кг слоеноего теста
1-2 луковицы
1-2 баночки грибов консервированных (шампиньоны)
1 большая банка туны консервированная
1 ст.л. кетчуп или томатная паста
Показать все (9)