Бульон с трепангами и курицей

4 варианта приготовления рецепта "бульон с трепангами и курицей" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Бульон из сушеных трепангов и курицы
povar.ru
Ингредиенты (6)
Сушеные трепанги — 20 Грамм
Куринная грудка — 150 Грамм
Свежие огурцы — 60 Грамм
Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
Рисовая водка — 1 Ст. ложка
Показать все (6)
Рецепт Бульон с курицей и трепангами
russianfood.com
Ингредиенты (9)
цыпленок 1шт.
морковь 0.25шт.
корень петрушки 1шт.
лук репчатый 1шт.
белок 1шт.
Показать все (9)
Рецепт Бульон с трепангами и курицей
russianfood.com
Ингредиенты (10)
вода 1л
мясо куриное 50г
трепанги сушеные (мясо)10г
огурец 1шт.
имбирь 1ст. ложка
Показать все (10)
Рецепт Бульон с трепангами и курицей
russianfood.com
Ингредиенты (9)
трепанги сушеные8г
курица 52г
огурцы свежие 24г
соус соевый 4г
концентрат вейдзин (глутамат натрия) 4г
Показать все (9)