Бульон с потрохами

3 варианта приготовления рецепта "бульон с потрохами" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Куриный бульон (с потрохами)
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Целая курица (или куски).
Куриные потрохи: пупки - 200г, сердца - 200г, печёнки - 200г (или в любой другой пропорции, иногда беру только пупки 0.5 кг).
Луковица целая, 2-3 морковки (разрезать на 3-4 части).
Лавровый лист, соль, чёрный перец.
Паприка.
Показать все (6)
Рецепт Бульон с потрохами
russianfood.com
Ингредиенты (7)
вино белое столовое 1ч. ложка
потроха куриные 600г
бульон мясной 3г
имбирь 2ст. ложки
соус соевый 1ч. ложка
Показать все (7)
Рецепт Бульон с потрохами
russianfood.com
Ингредиенты (7)
потроха 41-200г
водка рисовая29-10г
имбирь 6-10г
соус 56-5г
глютамат 28-5г
Показать все (7)