Бульон с колдунами

4 варианта приготовления рецепта "бульон с колдунами" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Бульон с колдунами или ушками
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Для бульона: кости мясные 200, мясо (3 сорта) для оттяжки 75, яйца для оттяжки 1/6 шт., морковь 5, петрушка 5, лук репчатый 5, соль; для колдунов: мука 50, яйцо 1/10 шт., говядина 60, свинина 70, лук репчатый 10, соль; для ушек: мука пшеничная 80, яйца 1/4 шт., молоко кислое 30, сахар 5, жир 3.
 
 
 
 
 
Рецепт Бульон с «колдунами» или ушками
russianfood.com
Ингредиенты (21)
кости 200г
мясо 3-го сорта для оттяжки70г
яйца для оттяжки0.2шт.
морковь 6г
петрушка 5г
Показать все (21)
Рецепт Бульон с колдунами
russianfood.com
Ингредиенты (12)
кости 69-200г
морковь 81-1шт.
луковицы 81-1шт.
корень по вкусу
соль по вкусу
Показать все (12)
Рецепт Бульон с колдунами
russianfood.com
Ингредиенты (6)
бульон 40-2л
мука 84-4ст. ложки
яйца 62-0.5шт.
говядина 18-120г
луковицы 28-1шт.
Показать все (6)