169 вариантов приготовления рецепта "бульон мясной" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
3 крупные кости телятины или говядины (с небольшим количеством мяса и жира) |
1 крупная луковица |
2 моркови |
3 стебля сельдерея |
2 зубчика чеснока |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
70 г корневого сельдерея |
по 2-3 веточки петрушки и тимьяна |
морковь – 1 шт |
лук репчатый – 1 луковица |
Для оттяжки: |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
1,5 кг говядины с костью |
1 лук-порей (белая часть) |
черный перец горошком |
лист лавровый |
2 стакана кубиков льда |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1,5 кг говядины с костью |
1 луковица |
1 морковка |
70 г корня сельдерея |
1 стебель лука-порея (белая часть) |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
Большие кости с хрящами - 1 кг |
Нежирная говядина - 1 кг |
Большая луковица - 1 шт. |
Большая морковь - 1 шт. |
Стебель лука-порея - 1 шт. |
Показать все (14) |
racion.net |
Simply Recipes |
Ингредиенты (10) |
---|
Говяжьи кости пищевые 2 кг |
Говядина 450 г |
Оливковое масло по вкусу |
Лук репчатый 2 шт. |
Морковь 2 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
400 г нежирной говяжьей грудинки или лопатки |
1,5 кг нижней части задней говяжьей или телячьей голяшки, порубленной небольшими кусками |
1 средняя морковка |
2–3 черешка сельдерея |
2 крупные луковицы шалота |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
2 кг нижней части задней говяжей голяшки |
300 – 400 г говяжьей грудинки без костей |
1 средняя морковка |
2–3 черешка сельдерея |
2 крупные луковицы |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
6 г репчатого лука |
450 мл мясного бульона |
7 г корня петрушки |
7 г корня сельдерея |
щепотка соли |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
450 мл мясного бульона |
69 г картофеля |
60 г белокочанной капусты |
19 г моркови |
31 г зеленого консервированного горошка |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
650 мл мясного бульона |
61 г фасоли |
69 г картофеля |
19 г моркови |
6 г репчатого лука |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
650 мл мясного бульона |
6 г репчатого лука |
7 г корня петрушки |
5 г сливочного масла |
щепотка соли |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
450 мл мясного бульона |
100 г картофеля |
12 г репчатого лука |
70 г капусты |
100 г свеклы |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
400 г мясного бульона |
152 г щавеля |
52 г картофеля |
5 г репчатого лука |
3 г корня петрушки |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
400 г мясного бульона |
укроп (по вкусу) |
щепотка соли |
68 г говядины 1-й категории |
7 г репчатого лука |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
450 г мясного бульона |
5 г репчатого лука |
3 г корня петрушки |
щепотка соли |
сливочное масло |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
2,5–3 кг говяжьей грудинки на косточке |
1 большая луковица |
1 средняя морковка |
1 пучок стеблей зелени (петрушка, укроп) |
1 ст. л. черного и душистого перца горошком |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина филей 350 гр |
Специи для бульона ( бальзамический уксус 1 столовая ложка |
белый перец |
морская соль |
1 зубчик чеснока и 1 см свежего имбиря ) |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
leo1970 |
Ингредиенты (9) |
---|
грудинка - 1 л |
картофель - 2 шт. |
морковь - 3 г |
свекла - 4 шт. |
лук репчатый - 6 шт. |
Показать все (9) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (7) |
---|
Мясо 500 г |
Лук репчатый 1 штука |
Морковь 1 штука |
Корень сельдерея 1 штука |
Лавровый лист 3 штуки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Алина |
Ингредиенты (6) |
---|
Мясо 500 г |
Горох 250 г |
Коренья 100 г |
Лук репчатый 100 г |
Соль по вкусу |
Показать все (6) |
eda.ru |
Ким Черотов |
Ингредиенты (6) |
---|
Кости трубчатые 100 г |
Мясо 50 г |
Лук репчатый 5 г |
Морковь 5 г |
Яичный белок 0,2 штуки |
Показать все (6) |
eda.ru |
Иван Гуглов |
Ингредиенты (6) |
---|
Мясо 500 г |
Лук репчатый 1 головка |
Морковь 1 штука |
Корень сельдерея 1 штука |
Корень петрушки 1 штука |
Показать все (6) |
eda.ru |
Филипп |
Ингредиенты (7) |
---|
Вода 2,5 л |
Мясо 500 г |
Корень петрушки 1 штука |
Морковь 1 штука |
Лук репчатый 1 штука |
Показать все (7) |
eda.ru |
orange_green |
Ингредиенты (7) |
---|
Картофель 300 г |
Мясной бульон 2 л |
Мука пшеничная 25 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Масло сливочное 60 г |
Показать все (7) |
eda.ru |
Людмила |
Ингредиенты (11) |
---|
Мясо 150 г |
Масло сливочное 10 г |
Ветчина 50 г |
Лук зеленый 20 г |
Шпинат 20 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Филипп |
Ингредиенты (8) |
---|
Мясо 150 г |
Лук репчатый 10 г |
Масло сливочное 10 г |
Огурцы 100 г |
Укроп 5 г |
Показать все (8) |
eda.ru |
orange_green |
Ингредиенты (13) |
---|
Нут 500 г |
Говяжьи голяшки 2 штуки |
Окорок свиной 1 штука |
Сода ¼ чайной ложки |
Картофель 500 г |
Показать все (13) |
eda.ru |
Алина |
Ингредиенты (7) |
---|
Говядина 500 г |
Лук репчатый 60 г |
Морковь 60 г |
Сахар 20 г |
Корень петрушки 2 штуки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Аня Кирпичева |
Ингредиенты (9) |
---|
Мясо 1,5 кг |
Свекла 2 штуки |
Капуста ½ штуки |
Морковь 2 штуки |
Лук репчатый 2 штуки |
Показать все (9) |
eda.ru |
Татьяна Божко |
Ингредиенты (7) |
---|
Мясо 100 г |
Картофель 2 штуки |
Морковь 1 штука |
Лук репчатый 1 штука |
Зелень по вкусу |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
Джулиан Брауни |
Ингредиенты (8) |
---|
900 г костей с мясом |
2 веточки свежего тимьяна (чабреца) |
2 веточки свежей петрушки |
1 большой лавровый лист |
2 луковицы, крупно нарежьте |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
Robert Bodensteiner |
Ингредиенты (17) |
---|
500 г говядины |
200 г сала |
2 л воды |
1 ст.л. соли |
500 г свеклы |
Показать все (17) |
povar.ru |
Cuoco |
Ингредиенты (17) |
---|
кости пищевые — 250 Грамм |
мякоть говядины — 1000 Грамм (лопаточная часть) |
вода — 2.2 Литра |
лук — 1 Штука |
морковь — 1 Штука |
Показать все (17) |
koolinar.ru |
natali.09 |
Ингредиенты (10) |
---|
300-400 гр. мясного фарша (можно и больше, кто как любит :) ) |
куриный бульон |
зелень |
соль |
--- |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
strelec148 |
Ингредиенты (16) |
---|
Паста ручной лепки (у меня покупная) 250 гр. |
ДЛЯ БУЛЬОНА: |
Телятина мякоть 300 гр. |
Лук - репка 1 шт. |
Морковь 1 шт. |
Показать все (16) |