Бульон из бычьих хвостов

3 варианта приготовления рецепта "бульон из бычьих хвостов" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Бульон из бычьих хвостов
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (15)
бычьи хвосты 1.5 - 2 кг
соль и перец по вкусу
очищенный лук, разрезанный на четвертинки 2 шт.
очищенная морковь, разрезанная на четвертинки 2 шт.
цедра одного апельсина
Показать все (15)
Рецепт 
                Бульон из бычьих хвостов
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (15)
бычьи хвосты 1.5 - 2 кг
соль и перец по вкусу
очищенный лук, разрезанный на четвертинки 2 шт.
очищенная морковь, разрезанная на четвертинки 2 шт.
цедра одного апельсина
Показать все (15)
Рецепт Суп-бульон из бычьего хвоста
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Бычий хвост (резаный на несколько мелких кусков) - 1 шт. (1,3 кг)
Масло сливочное - 25 г (2 ст. л.)
Лук репчатый среднего размера (мелко резанный) - 2 шт.
Морковь среднего размера (мелко резанная) - 2 шт.
Стебель сельдерея (резаный) - 2 шт.
Показать все (14)