Бульон борщок

7 вариантов приготовления рецепта "бульон борщок" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Бульон-«борщок»
eda.ru
Ингредиенты (4)
Свекла 250 г
Мясной бульон 2,5 л
Уксус 2,5 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
 
 
Рецепт Бульон-борщок с острыми гренками.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Кости мясные – 200
Мясо для оттяжки - 30
Рябчик для оттяжки 1 \ 4 шт
Морквоь
Петрушка
Показать все (17)
Рецепт Бульон-борщок
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
На 2—2,5 л бульона — 250 г свеклы, 2—3 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка сахара.
 
 
 
 
 
Рецепт Бульон-борщок с острыми гренками
russianfood.com
Ингредиенты (9)
бульон 99-2л
свекла 80-4шт.
уксус 2ст. ложки
хлеб 52-8шт.
сыр 59-4ч. ложки
Показать все (9)
Рецепт Бульон «борщок»
russianfood.com
Ингредиенты (6)
бульон 99-2.5л
рябчик 18-1шт.
свекла (2 шт)97-250г
яйца 7-2шт.
уксус 75-2ст. ложки
Показать все (6)
Рецепт Бульон-борщок
russianfood.com
Ингредиенты (5)
бульон 43-2.5л
свекла 55-2шт.
уксус 9%-ный21-1ст. ложка
сахар 53-1ст. ложка
перец острый по вкусу
 
Рецепт Бульон -"Борщок"
russianfood.com
Ингредиенты (5)
бульон 34-2.5л
или бульон 25-2.5л
свекла 3-250г
уксус 41-3ст. ложки
сахар 66-1ст. ложка