Бульон

1 977 вариантов приготовления рецепта "бульон" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Базовый куриный бульон
belonika.ru
Ингредиенты (9)
Куриный остов
Вода — 3 л
Стебли сельдерея — 1 шт.
Лук — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Показать все (9)
Рецепт Куриный бульон для Рамэна
belonika.ru
Ингредиенты (7)
Вода — 4 л
Куриные окорочка — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Зеленый лук — 2 стебля
Имбирь — 2.5 см
Показать все (7)
Рецепт Детский овощной бульон
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
500 г овощей (морковь
лук-порей
стебли или корень сельдерея
сладкий перец)
петрушка
Показать все (10)
Рецепт «Бульон» из сухофруктов
edimdoma.ru
Ингредиенты (1)
100 г любых сухофруктов
 
 
 
 
 
Рецепт Овощной бульон
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
2 крупных помидора
200 г капусты
1 небольшая луковица
1 средняя морковь
1 стебель сельдерея
Показать все (6)
Рецепт Куриный бульон
edimdoma.ru
Ингредиенты (5)
2 кг курицы
2 крупные луковицы
2 моркови
2 лавровых листа
5–6 горошин душистого перца
 
Рецепт Мясной бульон на основе телятины или говядины
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
3 крупные кости телятины или говядины (с небольшим количеством мяса и жира)
1 крупная луковица
2 моркови
3 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
Показать все (9)
Рецепт Равиоли с говядиной в курином бульоне
eda.ru
Ингредиенты (11)
Мука пшеничная 400 г
Вода 1 столовая ложка
Яйцо куриное 4 штуки
Говядина 500 г
Лук репчатый 1 головка
Показать все (11)
Рецепт Лосось с острым лимонным бульоном
eda.ru
Ингредиенты (12)
Филе лосося 150 г
Куриный бульон 200 мл
Соус соевый 1 чайная ложка
Лимоны ½ штуки
Имбирь 5 г
Показать все (12)
Рецепт Вареная говядина с острым лимонно-чесночным бульоном
eda.ru
Ингредиенты (18)
Говядина 2 кг
Мясные кости 2 кг
Шампиньоны 6 штук
Помидоры 1 штука
Лук репчатый 2 головки
Показать все (18)
Рецепт Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла
eda.ru
Ингредиенты (10)
Перец черный горошком 10 штук
Говяжий бульон ½ л
Кагор 200 мл
Сливки 35%-ные 100 мл
Масло сливочное 50 г
Показать все (10)
Рецепт Бульон из каштанов
eda.ru
Ингредиенты (8)
Каштаны 1,5 кг
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 1 зубчик
Уксус 1 чайная ложка
Масло растительное 1 столовая ложка
Показать все (8)
Рецепт Куриный бульон с водорослями нори
eda.ru
Ингредиенты (9)
Курица 1,5 кг
Сельдерей 1 стебель
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Томатная паста 1 чайная ложка
Показать все (9)
Рецепт Петух в клюквенном бульоне с лапшой и глазированными овощами
eda.ru
Ингредиенты (14)
Петух 2 кг
Клюква 300 г
Лук репчатый 1 головка
Шпик 50 г
Картофель 300 г
Показать все (14)
Рецепт Бульон с манными клецками (нокелями)
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
масло сливочное – 40 г
60 г манной муки
зелень для подачи
орех мускатный
яйцо – 1 шт
Показать все (6)
Рецепт Куриный бульон с перцем и гренками
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
несколько кусочков белого хлеба
масло сливочное – 1 ст. л.
чесночный порошок
молотый белый перец
по 1 ч. л. немолотого зеленого и белого перца
Показать все (7)
Рецепт Телячьи котлеты в бульонном соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
яйцо – 1 шт
600 мл бульона
Для соуса:
масло сливочное – 100 г
80 г муки
Показать все (12)
Рецепт Пшенная каша на курином бульоне
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
соль
масло сливочное – 1 ст. л.
морковь – 1 шт
1 стакан пшена
курица
Показать все (7)
Рецепт Бульон с лапшой из блинчиков
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
коньяк – 2 ст. л.
яйцо крупное – 3 шт
молоко – 1 стакан
25 г сливочного масла для смазывания сковороды
соль
Показать все (9)
Рецепт Бульон из артишоков с белой спаржей и филе ягненка
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
150 г белой спаржи
3 свежих артишока
масло оливковое – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
50 г моркови
Показать все (12)
Рецепт Мясной бульон
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
70 г корневого сельдерея
по 2-3 веточки петрушки и тимьяна
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 луковица
Для оттяжки:
Показать все (12)
Рецепт Бульон с блинчиками
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
соль – по вкусу
молоко – 3 ст. л.
4 ст. л. муки
1 л мясного бульона
яйца – 2 шт
Показать все (6)
Рецепт Молочная телятина в крепком бульоне с травами
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
масло оливковое – 1 ст.л.
по щепотке морской соли и черного перца
150 мл крепкого мясокостного бульона
по 1 веточке тимьяна, розмарина, базилика
листья сельдерея для украшения
Показать все (6)
Рецепт Креветки, припущенные в ароматном бульоне с цитрусовой палитрой
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
лук-сибулет для украшения
2 веточки мяты
1 красный грейпфрут
соль
6–8 черных тигровых креветок в панцире
Показать все (8)
Рецепт Золотая форель в остром бульоне с овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
вино белое сухое
4 филе золотой форели без кожи и костей
1 стручок острого перца
1 картофелина
масло оливковое – 2 ст.л.
Показать все (11)
Рецепт Суп из свежих овощей на летнем бульоне
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
по 150 г свежих лущеных бобов и горошка
3 черешка сельдерея
12 горошин черного перца
12 побегов спаржи
лук репчатый среднего размера
Показать все (20)
Рецепт Бульон с "ушками" из лесных грибов
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
молоко – 0,5 стакана
соль – 0,5 ч. л.
сок лимонный – 1 ч. л.
Для теста:
Для заправки:
Показать все (19)
Рецепт Куриный бульон
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
3-4 веточки свежей петрушки
2 веточки сельдерея
2 веточки тимьяна (или 1 ч. л. сушеного тимьяна)
1 стебель сельдерея
1,3 кг куриных крыльев
Показать все (10)
Рецепт Мясной бульон
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
1,5 кг говядины с костью
1 лук-порей (белая часть)
черный перец горошком
лист лавровый
2 стакана кубиков льда
Показать все (13)
Рецепт Рыбный бульон
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
2 веточки сельдерея
3-4 веточки свежей петрушки
1 стерлядь весом 1–1,5 кг
лук репчатый – 1 луковица
перец болгарский
Показать все (12)
Рецепт Рассольник с почками на говяжьем бульоне
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
0,5 стакана огуречного рассола
перец душистый
соль, молотый черный перец по вкусу
лист лавровый
2,5 л говяжьего бульона
Показать все (14)
Рецепт Классический куриный бульон по-китайски
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
чеснок – 2 зубчика
крупный стебель зеленого лука, только белая часть – 3-4 шт
куриные каркасы, крылья, шеи, лапки – 2 кг
корень имбиря свежий – 4 см
куриное филе (лучше грудки) – 600 г
Показать все (6)
Рецепт Домашние бульонные кубики
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
крылышки куриные и спинки – 2 кг
1 лавровый лист – 2 шт.
лук-порей – 1 крупный стебель
лук репчатый – 1 средняя луковица
укроп свежий – 2 большие веточки
Показать все (10)
Рецепт Нибан даши, японский рыбный бульон
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
соевый соус – 1 ст. л.
саке – 1 ст. л.
свежий корень имбиря – 2 см
стебель лука-порея (белая и светло-зеленая часть) – 1 шт.
головы, хвосты и плавники белой морской рыбы – 500 г
 
Рецепт Куриный бульон с домашней лапшой в горшочке
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
растительное масло – 1 ст. л.
горячая вода – 1,2 л
луковица, нарезанная полукольцами – 1 шт.
морковь, нарезанная соломкой – 1 шт.
готовый куриный бульон – 0,5 л
Показать все (10)
Рецепт Китайский бульон
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
1,5 кг куриных каркасов, шей и крыльев
2 куриных бедрышка
5 см свежего корня имбиря
3–4 зубчика чеснока
3–4 пера зеленого лука (белая часть плюс 4 см зеленой)
 
Рецепт Куриный бульон с яичными клецками
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
курица для супа "Петелинка" весом 1,2 кг
1 средняя луковица
1 средняя морковка
3 черешка сельдерея
1 ч. л. смеси черного и душистого перца горошком
Показать все (13)
Рецепт Мясной бульон
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
1,5 кг говядины с костью
1 луковица
1 морковка
70 г корня сельдерея
1 стебель лука-порея (белая часть)
Показать все (8)
Рецепт Мясной диетический бульон в мультиварке
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
Большие кости с хрящами - 1 кг
Нежирная говядина - 1 кг
Большая луковица - 1 шт.
Большая морковь - 1 шт.
Стебель лука-порея - 1 шт.
Показать все (14)
Рецепт Овощной базовый бульон в мультиварке
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
Большая морковь - 1 шт.
Луковица среднего размера - 2 шт.
Стебель лука-порея - 1 шт.
Черешки сельдерея - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Показать все (11)