35 вариантов приготовления рецепта "буглама" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Хачапури Кафе |
Ингредиенты (14) |
---|
Чеснок 3 зубчика |
Кефаль 300 г |
Перец чили 1 штука |
Помидоры 4 штуки |
Лук репчатый 2 головки |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
eirad-irad-e |
Ингредиенты (8) |
---|
ребрышко .антрекот барашка-6-19 кусков |
помидор-2 шт |
перец болгар.-2шт |
лук-2 шт |
топ.масло-3 ст.л |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
draznilka |
Ингредиенты (10) |
---|
500 гр рыбы |
2 луковицы |
2 помидора |
2 картошки |
1 лимон |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Leolya |
Ингредиенты (11) |
---|
Мясо - 600 г |
Картофель - 4 шт |
Баклажан - 4 шт |
Перец болгарcкий - 2 шт |
Морковь - 1 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Лейла |
Ингредиенты (11) |
---|
Мясо - 500 г |
Помидор - 500 г |
Лук репчатый - 2 шт |
Перец болгарский - 3 шт |
Перец красный жгучий - 1 шт |
Показать все (11) |
webspoon.ru |
Deva |
Ингредиенты (12) |
---|
Баклажаны синие 200 г |
Кинза свежая 0.5 пучок |
Куриное филе 400 г |
Лук зелёный 1 пучок |
Лук репчатый 100 г |
Показать все (12) |
nyam.ru |
Народная мультиварка |
Ингредиенты (7) |
---|
баранина 500 г |
лук белый 1 шт |
помидор 1 шт |
перец острый 1 шт |
масло топленое 1 ст. л. |
Показать все (7) |
povary.ru |
eirad-irad-e |
Ингредиенты (8) |
---|
антрекот - 6-10 кусков |
болгарский перец - 2шт |
лук - 2 шт |
топленное масло - 3 ст.л |
орегано - 1 ст.л |
Показать все (8) |
eda.ru |
moyisp ru |
Ингредиенты (12) |
---|
Филе куриной грудки 1 штука |
Лук репчатый 1 головка |
Баклажаны 1 штука |
Перец чили красный 1 штука |
Перец сладкий 1 штука |
Показать все (12) |
findfood.ru |
oksanaigor oksana Nakonechna |
Ингредиенты (9) |
---|
Куриная грудка 300 г. |
Баклажан 2 шт. |
Перец сладкий болгарский 2 шт. |
Лук репчатый 2 шт. |
Оливковое масло 1 ст.ложк |
Показать все (9) |
ovkuse.ru |
Ингредиенты (14) |
---|
500 г рыбы |
350 мл шампанского |
30 мл оливкового масла |
30 мл подсолнечного рафинированного масла |
10 г сливочного масла |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
севинчка |
Ингредиенты (9) |
---|
Баранина 1 кг |
Помидор 3-4 шт |
Лук репчатый 3 шт |
Перец болгарский 2 шт |
Кинза 20 г |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (8) |
---|
Куриное мясо 300 гр |
Баклажан 2 шт |
Перец болгарский 2 шт |
Лук белый 1 шт |
Консервированные помидоры 4 шт |
Показать все (8) |
povar.ru |
Bestpovar |
Ингредиенты (15) |
---|
Курдючный жир — 200 Грамм |
Соль, перец — По вкусу |
Баранина — 1 Килограмм |
Лук — 1 Килограмм |
Капуста — 1 Килограмм |
Показать все (15) |
povar.ru |
Pampushka |
Ингредиенты (13) |
---|
Курица — 1-1,2 Килограмма |
Лук репчатый — 4-5 Штук |
Картофель — 2-3 Штук |
Морковь — 2 Штуки |
Перец болгарский — 1-2 Штук |
Показать все (13) |
povar.ru |
Pampushka |
Ингредиенты (14) |
---|
Баранина или телятина — 1 Килограмм |
Лук репчатый — 3-4 Штук |
Картофель — 3-4 Штук |
Баклажаны — 1-2 Штук |
Помидоры — 3-4 Штук |
Показать все (14) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (12) |
---|
Свинина — 600 Грамм (эскалоп ) |
Картофель — 4 Штуки |
Баклажан — 4 Штуки |
Помидор — 2 Штуки |
Перец болгарский — 2 Штуки |
Показать все (12) |
povar.ru |
Pampushka |
Ингредиенты (10) |
---|
Рыба — 1 Килограмм (хек, скумбрия, палтус, красная рыба - любая) |
Стебель сельдерея — 1 Штука |
Помидоры — 2 Штуки |
Перец болгарский — 1 Штука |
Лимон — 1 Штука |
Показать все (10) |
povar.ru |
Pampushka |
Ингредиенты (8) |
---|
Баранина — 500 Грамм (можно взять и говядину) |
Лук репчатый — 1 Штука |
Помидор — 1 Штука |
Перец острый — 1/2 Штуки |
Масло — 1 Ст. ложка |
Показать все (8) |
povar.ru |
Pampushka |
Ингредиенты (9) |
---|
Говядина — 400-500 Грамм |
Перец болгарский — 2-3 Штук |
Помидоры — 4-6 Штук |
Лук репчатый — 2-3 Штук |
Соус ткемали — 100 Грамм (или 200 грамм алычи) |
Показать все (9) |
povar.ru |
Pampushka |
Ингредиенты (12) |
---|
Баранина — 600-700 Грамм |
Картофель — 3-4 Штук |
Лук — 300-400 Грамм |
Морковь — 1-2 Штук |
Перец болгарский — 1-2 Штук |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
баранина 8-800г |
лук 44-8шт. |
или лук ёный 91-2пучка |
сало 45-2ст. ложки |
соус 25-1.5стакана |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
рыба крупная8-1.5кг |
лук 51-800г |
чеснок 70-2головки |
лук ёный по вкусу |
укроп по вкусу |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
корейка 82-1кг |
лук 92-400г |
помидоры 84-8шт. |
перец 78-8шт. |
чеснок 14-1головка |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
курица потрошеная (примерно 800 г)68-1шт. |
лук 48-240г |
курага 17-40г |
кишмиш 4-20г |
сметана 55-200г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
баранина 19-500г |
помидоры 77-1.2кг |
лук 10-400г |
картофель (клубни)39-5шт. |
баклажан 58-3шт. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
баранина 55-1кг |
или барашек (мясо)100-1кг |
лук 57-1кг |
помидоры 6-2кг |
или томат- 93-2стакана |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
курица средней величины74-1шт. |
масло 25-0.05кг |
лук 3головки |
помидоры 45-0.6кг |
фасоль 4-0.3кг |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
осетрина 99-1кг |
или севрюга 26-1кг |
или белуга 92-1кг |
лук 22-600г |
зелень 75-18веточек |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
баранина 59-1.2кг |
жир 15-50г |
зелень 1-200г |
чеснок 61-15г |
слива 43-240г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
вода 51-200г |
баранина 88-500г |
лук 48-500г |
картофель 11-500г |
помидоры 22-1кг |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (12) |
---|
мякоть баранины — 500 г |
помидоры — 500 г |
репчатый лук — 2 шт |
болгарский перец — 3 шт |
баклажаны — 1 шт |
Показать все (12) |