Брусничный пирог из дрожжевого теста

3 варианта приготовления рецепта "брусничный пирог из дрожжевого теста" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пирог из дрожжевого теста с бруснично-сливочной прослойкой
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Сливочное масло-100 грамм
Молоко-125 мл
Свежие дрожжи-1/2 кубика (21 грамм)
Мука-250 грамм
Сахар-125 грамм
Показать все (12)
Рецепт Брусничный пирог из дрожжевого теста
povar.ru
Ингредиенты (4)
Дрожжевое слоеное тесто — 500 Грамм
Брусника — 200 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Крахмал — 1 Ст. ложка
 
 
Рецепт Брусничный пирог из дрожжевого теста
food.ua
Ингредиенты (10)
мороженная брусника — 300-400 г
молоко — 200 мл
мука — 2 стакана
сахарная пудра — 1/2 стакана
яйцо — 1 шт
Показать все (10)