Брускетта с ветчиной

14 варианта приготовления рецепта "брускетта с ветчиной" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Брускетта с овощами и пармской ветчиной
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
небольшая чиабатта - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
небольшие помидоры - 6 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
ломтики пармской ветчины - 8 шт.
Показать все (13)
Рецепт Брускетта с помидорами, моцареллой и ветчиной
racion.net
Ингредиенты (7)
Сыр Моцарелла 250 г
Багет 0,5 шт.
Помидор 2 шт.
Ветчина 150 г
Тархун 4 шт.
Показать все (7)
Рецепт Брускетта с ветчиной
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
2 тоста
оливковое масло
1 небольшой помидор
ветчина
сыр
Показать все (7)
Рецепт Брускетта с пармской ветчиной и томатной приправой
eda.ru
Ингредиенты (14)
Масло оливковое 6 столовых ложек
Французский багет 1 штука
Базилик 2 столовые ложки
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Лимоны ½ штуки
Показать все (14)
Рецепт Тосканский хлеб из цельнозерновой муки, брускетте и итальянские гренки с ветчиной в честь L@r@чки.
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Для хлеба:
Закваска biga по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/82659 2ст.ложки или сухие дрожжи на кончике ножа.
Мука пшеничная обойная цельнозерновая 120-150гр.
Вода тёплая кипячёная 100мл.
Для гренок:
Показать все (10)
Рецепт Пармская  ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем.
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
батон, или хлеб- 10 кусочков
рикотта или сливочный сыр- 100 грамм
пармская ветчина или хамон- 100 грамм
персики или нектарины- 2-3 шт
жидкий мед- 2 ч.л.
Показать все (6)
Рецепт Брускетта с ветчиной и инжиром
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Багет - 2 ломт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Инжир - 1 шт
Ветчина - 4 ломт.
Лук зеленый - 2 шт
 
Рецепт Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Батон - 10 шт
Рикотта - 100 г
Ветчина - 80-100 г
Персик - 2-3 шт
Мед - 2 ч. л.
Показать все (6)
Рецепт Брускетта с ветчиной и инжиром
vpuzo.com
Ингредиенты (6)
ветчина сыровяленная 4 пластинки
багет 2 кусочка
инжир свежий 1 шт
перец черный свежемолотый по вкусу
шнитт-лук для украшения
Показать все (6)
Рецепт Брускетте, итальянские гренки с ветчиной и томатами.
vpuzo.com
Ингредиенты (6)
Хлеб у меня тосканский, по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/1143-toskanskiy-hleb-iz-celnozernovoy-muki-hleb-na-zakvaske.html несколько ломтиков.
Помидоры 2-3 шт.
Чеснок пара зубчиков.
Нарезка сыровяленого окорока или ветчины.
Базилик.
Показать все (6)
Рецепт Брускетта с инжиром и пармской ветчиной
nyam.ru
Ингредиенты (6)
инжир свежий 3 шт
хлеб белый 6 шт
оливковое масло 2 ст. л.
ветчина 6 шт
смесь перцев по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Брускетта с ветчиной
povar.ru
Ингредиенты (6)
Багет — 1 Штука
Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков
Сыр с голубой плесенью — 150 Грамм
Грецкие орехи — 100 Грамм
Руккола, пучок — 1 Штука
Показать все (6)
Рецепт Брускетта с овощами и пармской ветчиной
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Продукты: 1 длинный батон багет, 2 кабачка или цукини, 2 красных перца, 6 небольших помидоров, 2 дольки чеснока, 8 ломтиков пармской ветчины, 200 г моцареллы или сулугуни, оливковое масло, мята, петрушка, базилик, свежемолотый черный перец, соль.