Борщ гетманский

16 вариантов приготовления рецепта "борщ гетманский" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Борщ гетманский
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
чеснок – 5 зубчиков
5–6 горошин душистого перца
корень и зелень петрушки
зеленая фасоль
1 крупный помидор
Показать все (17)
Рецепт Борщ "Гетманский"
povar.ru
Ингредиенты (17)
мясной бульон — 2 Литра
луковица — 2 Штуки
морковь — 2 Штуки
свекла — 1 Штука
капуста — 300 Грамм
Показать все (17)
Рецепт Борщ гетманский
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
На 2,5 л воды:
1/2 домашней курицы
1 стакан фасоли (предварительно сваренной или консервированной)
1 средняя свекла
1 морковь
Показать все (15)
Рецепт Борщ "Гетманский"  (вариант)
povarenok.ru
Ингредиенты (17)
Бульон мясной - 2 л
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Свекла - 1 шт
Капуста - 1/4 шт
Показать все (17)
Рецепт Праздничный украинский Гетманский борщ
povarenok.ru
Ингредиенты (18)
Бульон - 2 л
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 2 шт
Свекла - 1 шт
Капуста белокочанная - 300 г
Показать все (18)
Рецепт Борщ гетманский
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Свиные ребра для бульона - 0,5 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь средняя - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Капуста - 500 г
Показать все (17)
Рецепт Гетманский борщ
kuharka.ru
Ингредиенты (4)
Картофель
капуста
морковь
лук.
 
 
Рецепт Борщ гетманский с цветной капустой и баклажанами
povarenok.ru
Ингредиенты (15)
Говядина 500 г
Капуста цветная 1 шт
Баклажан 1 шт
Свекла 2 шт
Картофель 300 г
Показать все (15)
Рецепт Гетманский постный борщ со сметаной и балабушками из щуки
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
картофель – 800 г
свекла – 1,5 кг
капуста – 900 г
лук – 600 г
морковь – 600 г
Показать все (18)
Рецепт Борщ Гетманский
webspoon.ru
Ингредиенты (14)
Баклажаны синие 1 шт.
Бульон говяжий 2000 мл
Капуста белокочанная 300 г
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Показать все (14)
Рецепт Гетманский борщ
foodclub.ru
Ингредиенты (21)
Говядина на косточке
Лук репчатый (100г)
Морковь
Петрушка корень
Сельдерей корневой
Показать все (21)
Рецепт Праздничный украинский Гетманский борщ
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
2 л мясного бульона, 2 небольшие луковицы, 2 средние моркови, 1 крупная свекла, 300 г капусты, 2 средние картофелины, 1 небольшой болгарский перец, 1 баклажан, 150 г зеленой фасоли, 1 крупный помидор, 180 г томатной пасты, 2–3 лавровых листа, 5–6 горошин душистого перца, корень и зелень петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 150 г шпика, 5 зубчиков чеснока.
 
 
 
 
 
Рецепт Борщ гетманский
russianfood.com
Ингредиенты (13)
говядина 400г
лук репчатый 3головки
морковь 2шт.
свекла 2шт.
капуста белокочанная 0.5головки
Показать все (13)
Рецепт Борщ гетманский
russianfood.com
Ингредиенты (13)
говядина 62-80г
лук 36-30г
морковь 29-25г
свекла 96-100г
капуста 86-80г
Показать все (13)
Рецепт Борщ «Гетманский»
russianfood.com
Ингредиенты (14)
вода 55-1л
говядина 30-400г
луковицы 61-1шт.
морковь 95-3шт.
баклажан 1-2шт.
Показать все (14)
Рецепт Борщ «Гетманский»
food.ua
Ингредиенты (16)
говяжья грудинка — 400 г
лук — 1 шт
морковь — 2 шт
свекла — 500 г
капуста — 400 г
Показать все (16)