Борщ

2 608 вариантов приготовления рецепта "борщ" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Борщ
belonika.ru
Ингредиенты (14)
Телячья грудинка — 1 кг
Капуста — 1 кочан
Свекла — 4 шт.
Картофель — 1 шт.
Томаты в собственном соку — 1 банка
Показать все (14)
Рецепт Борщ
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
соль морская - 1 щепотка
укроп свежий - 1 пучок
оливковое масло - 100 шт.
капуста белокочанная - 0.5 кочана
картофель - 4 шт.
Показать все (15)
Рецепт Борщ из запеченной свеклы
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
свекла - 6 шт.
лук-порей - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сельдерей стебли - 2 шт.
сметана жирная - 100 г
Показать все (10)
Рецепт Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой
eda.ru
Ингредиенты (18)
Курица 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 6 зубчиков
Показать все (18)
Рецепт Борщ с зеленой сметаной
eda.ru
Ингредиенты (26)
Кости телячьи 2 кг
Морковь 3 штуки
Сельдерей 2 стебля
Лук желтый 1 головка
Лук красный 2 головки
Показать все (26)
Рецепт Борщ с селедкой
eda.ru
Ингредиенты (16)
Свекла 1 кг
Куриный бульон 4 л
Картофель 400 г
Огурцы соленые 100 г
Квашеная капуста 300 г
Показать все (16)
Рецепт Борщ с хреном
eda.ru
Ингредиенты (18)
Картофель 6 штук
Мясной бульон 3 л
Свекла 2 штуки
Масло растительное 1 столовая ложка
Морковь 1 штука
Показать все (18)
Рецепт Зеленый борщ
eda.ru
Ингредиенты (14)
Говяжья грудинка 1 кг
Сало 100 г
Лук 2 головки
Свекла 1 штука
Помидоры 3 штуки
Показать все (14)
Рецепт Борщ с салом
eda.ru
Ингредиенты (11)
Говяжья грудинка 1 кг
Свекла 1 штука
Помидоры 1 кг
Картофель 6 штук
Лук 3 головки
Показать все (11)
Рецепт Борщ посладкий
eda.ru
Ингредиенты (18)
Кости мозговые телячьи 4 штуки
Свиная вырезка 1 кг
Ребра говяжьи 1 кг
Копченая грудинка 200 г
Свекла 1 кг
Показать все (18)
Рецепт Литовский борщ
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
200 г окорока
картофель
1 свекла
масло растительное – 1 ст.л.
морковь – 1 шт
Показать все (7)
Рецепт Борщ с фуа-гра
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
100 г савойской капусты
сок лимонный
300 г свеклы
200 г белокочанной капусты
морковь – 1 шт
Показать все (13)
Рецепт Борщ гетманский
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
чеснок – 5 зубчиков
5–6 горошин душистого перца
корень и зелень петрушки
зеленая фасоль
1 крупный помидор
Показать все (17)
Рецепт Борщ с уткой и помидорами
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
масло сливочное – 1 ст. л.
300 г капусты
морковь – 1 шт
масло растительное – 1 ст.л.
300 г филе утки
Показать все (17)
Рецепт Борщ с черносливом
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
отварной картофель – 4 шт.
350 г свежей белокочанной капусты
4 свеклы
2 ст. л. томат-пасты
сахар – 1 ст.л.
Показать все (14)
Рецепт Одесский борщ
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
по 2 морковки, луковицы
чеснок – 4-5 зубчиков
по 2 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа
лавровый лист (маленький)
сладкий перец – 2 красных
Показать все (15)
Рецепт Борщ по-норвежски с маринованным палтусом и лососевой икрой
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
сок лимонный
100 г корневого сельдерея
соль, молотый черный перец
сметана
бульон куриный
Показать все (15)
Рецепт Борщ со свежими овощами на основе свекольного консоме
gastronom.ru
Ингредиенты (29)
40 г оливкового масла
Для свекольного соуса:
40 г отварного картофеля
сметана
оливковое масло – 2 ч. л.
Показать все (29)
Рецепт Борщ в буханке бородинского хлеба
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
масло сливочное – 30 г
смесь соль, сахар, перец – по вкусу
50 г корня петрушки
60 г жирной сметаны
2,5 л бульона, сваренного на утиных и куриных костях
Показать все (20)
Рецепт Борщ с морскими гребешками и креветочным мешочком "Сюрприз", обернутым в черную капусту
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
масло оливковое – 20 г
80 мл розового вина
12 крупных морских гребешков без икры
сок лимонный
3 небольшие свеклы
Показать все (20)
Рецепт Праздничный борщ с мясным рулетом
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
масло сливочное
200 г репчатого лука
чеснок – 1 зубчик
160 г моркови
200 г белокочанной капусты
Показать все (22)
Рецепт Пампушки к борщу
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
соль – на кончике ножа
молоко – 0,5 стакана
мука пшеничная – 250 г
100 мл растительного масла
яйцо – 1 шт
Показать все (9)
Рецепт Борщ постный, базовый рецепт
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
помидор – 2 шт
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 луковица
картофель – 2 картофелины
0,5 кочана капусты
Показать все (11)
Рецепт Борщ с черносливом и сырными ватрушками
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
морковь – 1 шт.
картофель – 2 шт.
крупные помидоры – 1 шт.
соль
0,5 кочана белокочанной капусты
Показать все (21)
Рецепт Борщ с мясом, базовый рецепт
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
четверть кочана капусты
1 большая свекла
Также потребуется: кастрюля, сковорода, крупное сито, нож разделочная доска, деревянная ложка для перемешивания.
белый лук
2 ст. л. подсолнечного масла.
Показать все (15)
Рецепт Борщ с пампушками
gastronom.ru
Ингредиенты (20)
молоко – 0,5 стакана
мука пшеничная – 250 г
картофель – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 луковица
Показать все (20)
Рецепт Холодный борщ с кальмарами
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
ломтик черного хлеба
яйца, сваренные вкрутую
лук зеленый – 1 пучок
укроп
зеленые яблоки
Показать все (9)
Рецепт Пасхальный борщ с хреном
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
уксус винный или сок лайма – 1 ст.л.
свинина с косточкой – 500 г
помидор – 1 шт.
хрен столовый – 4 ст.л.
свекла среднего размера – 2 шт.
Показать все (13)
Рецепт Борщ с морской капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
морская капуста вареная – 100 г
свекла среднего размера – 100 г
морковь среднего размера – 80 г
корень петрушки сушеный – 20 г
лук репчатый среднего размера – 50 г
Показать все (19)
Рецепт Борщ грибной с ушками
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
яйцо – 1 шт.
мука – 2,5 стакана + 1 ст.л.
свежие грибы – 400 г
масло сливочное – 3 ст.л.
свекла – 500 г
Показать все (11)
Рецепт Зеленый борщ
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
грибы опята – 200 г
свекла среднего размера – 1 шт
картофель – 1 шт
шпинат мелкорубленый замороженный – 100 г
щавель – 50 г
Показать все (7)
Рецепт Борщ с мясными пельменями
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
луковица – 1 шт
лимонный сок – 2 ч. л.
свекла средняя – 2 шт
лавровый лист – 1 шт
чеснок – 1 зубчик
Показать все (14)
Рецепт Украинский зеленый борщ
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 луковица
лист лавровый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
соль – по вкусу
Показать все (12)
Рецепт Борщ старолитовский
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
ветчина – 300 г
говяжья грудинка – 500 г
репа – 2 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
тмин – 0,5 ч. л.
Показать все (19)
Рецепт Борщ с мочеными яблоками
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
лист лавровый – 1 шт.
пучок укропа – 1 шт.
молодая капуста – 0,5 кочана
морковь – 1 шт.
соль, горошины черного перца
Показать все (14)
Рецепт Обжигающий украинский борщ
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
свиная грудинка – 500 г
луковицы – 2 шт.
небольшие красные острые перчики – 2 шт.
соль – по вкусу
корень петрушки – 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт Борщ с белой фасолью
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
небольшой кочан капусты
стебель лука-порея – 1 шт.
луковица – 0,5 шт.
картофель – 4 шт.
растительное масло для обжаривания
Показать все (15)
Рецепт Борщ с фасолью и грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
картофель – 200 г
помидоры – 200 г
квашеная капуста – 150 г
луковица – 1 шт.
корень сельдерея – 40 г
Показать все (14)
Рецепт Холодный борщ с кальмарами
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
свекла молодая с ботвой - 500 г
кальмар - 500 г
яблоко зеленое - 2 шт.
огурец свежий - 2 шт.
лук зеленый - 1 пучок
Показать все (11)
Рецепт Борщ с уткой и белыми грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
2 утиные ножки
2 средних белых гриба
1 свекла
1 морковка
1 луковица
Показать все (13)