Бородинский хлеб на закваске

7 вариантов приготовления рецепта "бородинский хлеб на закваске" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Бородинский хлеб (Хлеб на закваске)
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
Приготовить заварку
12г ржаного солода
1.5г кориандра (я брала молотый)
20г теплой воды
перемешать и оставить на полчаса
Показать все (24)
Рецепт Хлеб полуржаной почти Бородинский на закваске без дрожжей
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Закваска - 300 г
Мука ржаная - 100 г
Солод - 5 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Мед - 1.5 ст. л.
Показать все (12)
Рецепт Бородинский хлеб на советской ржаной закваске
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Мука ржаная - 800 г
Мука пшеничная - 150 г
Солод - 50 г
Патока - 40 г
Соль - 10 г
Показать все (9)
Рецепт Бородинский хлеб на закваске (Тест-драйв)
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
-Мука ржаная – 480 г
-Мука ржаная обдирная – 62г
-Солод – 45г
-Мёд – 2 стол ложки
-Масло подсолнечное без запаха – 2 стол ложки
Показать все (14)
Рецепт Бородинский хлеб на закваске по советскому ГОСТу
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Мука ржаная 75 г
Солод 25 г
Вода 250 г
Кориандр 1 ч. л.
Закваска 150 г
Показать все (12)
Рецепт Бородинский хлеб на закваске
povar.ru
Ингредиенты (8)
Мука ржаная — 250 Грамм
Ржаные отруби — 50 Грамм
Закваска вечная — 250 Грамм
Вода — 200 Грамм
Мед — 11 Грамм
Показать все (8)
Рецепт Бородинский хлеб на закваске
food.ua
Ингредиенты (11)
вода — 450 мл
обойная ржаная мука — 420 г
пшеничная мука 2 сорта — 75 г
сахар — 30 г
ферментированный ржаной красный солод — 25 г
Показать все (11)