Бородинский хлеб в хлебопечке

10 вариантов приготовления рецепта "бородинский хлеб в хлебопечке" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт хлеб Бородинский(для хлебопечки) в хлебопечке
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
2ч.л сухих дрожжей
100гр.пшеничной муки
450гр.ржаной муки
1,5ч.л.соли
4ст.л.солод ржаной
Показать все (10)
Рецепт Бородинский хлеб в хлебопечке
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
солод ржаной 30 г (4 ст. л. без верха)
кипяток 100 мл
мука ржаная обдирная 200 г
мука цельнозерновая 200 г
дрожжи 1,2 ч. л.
Показать все (12)
Рецепт Хлеб "А-ля Бородинский" из хлебопечки не приспособленой для оного
povarenok.ru
Ингредиенты (13)
Пиво темное - 250 мл
Йогурт - 150 г
Соль - 2 ч. л.
Мед - 3 ч. л.
Уксус - 1,5 ст. л.
Показать все (13)
Рецепт Бородинский хлеб в  хлебопечки ВM1000JY
vkusnovarka.ru
Ингредиенты (9)
Вода 260 грамм
Сахарный песок 2 столовая ложка
Поваренная соль 12 грамм
Подсолнечное масло 30 грамм
Мука пшеничная 225 грамм
Показать все (9)
Рецепт Хлеб Бородинский заварной в хлебопечке
kuharka.ru
Ингредиенты (9)
Солод ржаной
мука пшеничная
мука ржаная
соль
мед
Показать все (9)
Рецепт Бородинский хлеб в хлебопечке рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (9)
Мука пшеничная высшего сорта 225 г.
Мука ржаная 325 г.
Дрожжи быстродействующие 2 ч.ложк
Мед натуральный 2 ст.ложк
Ржаной солод 40 г.
Показать все (9)
Рецепт Бородинский хлеб в хлебопечке
foodideas.info
Ингредиенты (12)
200 гр ржаной обдирной муки
200 гр цельнозерновой муки
220 мл чистой воды
100 мл кипятка
30 гр ржаного солода
Показать все (12)
Рецепт Бородинский хлеб в хлебопечке
povar.ru
Ингредиенты (11)
Кипяток — 100 Миллилитров
Вода — 350 Миллилитров
Солод — 2 Ст. ложки
Уксус яблочный — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Показать все (11)
Рецепт Бородинский хлеб в хлебопечке
iamcook.ru
Ингредиенты (11)
Вода( кипяток) - 240 мл;
Солод - 2 ст.л;
Мука пшеничная - 210 грамм;
Мука ржаная - 210 грамм;
Мёд - 2 ст.л;
Показать все (11)
Рецепт Бородинский хлеб в хлебопечке
food.ua
Ингредиенты (11)
пшеничная мука — 80 г
ржаная мука — 470 г
вода — 330 мл
кипяток — 80 мл
сухие дрожжи — 2 ч. ложки
Показать все (11)