Бораки

14 варианта приготовления рецепта "бораки" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Бораки
eda.ru
Ингредиенты (10)
Мука пшеничная 1,5 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Мясной бульон 1,5 стакана
Масло сливочное топленое 100 г
Говядина 300 г
Показать все (10)
Рецепт Бораки (армянские пельмени)
povar.ru
Ингредиенты (8)
муки — 200 Грамм
яйцо — 1 Штука
воды — 2 Ст. ложки
говядины — 300 Грамм (фарш)
луковицы — 3 Штуки (фарш)
Показать все (8)
Рецепт Бораки
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 3 шт
Мука - 400 г
Яйцо - 2 шт
Вода - 4-5 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Бораки, или пельмени по-армянски
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
говядина на кости - 700 г
пшеничная мука - 400 г
говядина - 500 г
масло растительное - 6 ст. л.
петрушка зелень - 4 веточки
Показать все (16)
Рецепт Бораки - пельмени по-армянски
vpuzo.com
Ингредиенты (10)
Фарш мясной 300 г
Мука пшеничная 200 г
Яйцо 1 шт.
Вода 3 ст.л.
Помидоры 2 шт.
Показать все (10)
Рецепт Бораки (пельмени по-армянски)
food.ua
Ингредиенты (11)
мука — 200 г
яйцо — 1 шт
вода — 2 ст. ложки
фарш говяжий (идеально), у меня свинина — 300 г
лук репчатый — 2 шт
Показать все (11)
Рецепт Бораки
iamcook.ru
Ингредиенты (12)
Для теста:
Мука пшеничная - 200 грамм;
Яйцо - 1 шт;
Вода - 3 ст.л.
Начинка:
Показать все (12)
Рецепт Бораки
allrecipes.ru
Ингредиенты (9)
200 г муки
100 г яйцо
2 ст.л. воды
соль по вкусу
300 г говядины
Показать все (9)
Рецепт Бораки
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Для теста:
мука 19-200г
яйца 59-1шт.
вода 8-2ст. ложки
соль по вкусу
Показать все (11)
Рецепт Бораки из теста
russianfood.com
Ингредиенты (8)
мука 43-100г
вода 41-80г
яйца 45-0.25шт.
масло 52-25г
или сметана 100-50г
Показать все (8)
Рецепт Бораки (армянские пельмени)
russianfood.com
Ингредиенты (11)
мука 19-1.5стакана
яйца 3-1шт.
вода 23-2ст. ложки
Фарш:
мясо говядина16-300г
Показать все (11)
Рецепт Бораки по-армянски
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Для теста:
мука 61-200г
яйца 96-1шт.
вода 8-2ст. ложки
Для начинки:
Показать все (14)
Рецепт Бораки, или пельмени по-армянски
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Для фарша:
говядина 22-300г
лук 31-3головки
перец ёрный 1-0.5ч. ложки
зелень укропа и петрушки по вкусу
Показать все (11)
Рецепт Бораки
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Для теста:
мука 89-50г
яйца 47-0.5шт.
вода 80-10г
соль по вкусу
Показать все (12)