Блинный торт с семгой

12 варианта приготовления рецепта "блинный торт с семгой" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Блинный закусочный торт с семгой
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
8-9 блинов
семга - 300-400 г
сыр российский
яйца вареные 2-3 шт
масло сливочное 100 г
Показать все (7)
Рецепт Торт из блинов с семгой на Масленицу!
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
Для блинов
200гр муки
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
750мл. молока
Показать все (12)
Рецепт Блинный торт из семги
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
яйцо - 1 шт.
мука - 200 г
молоко - 2 стакана
сахар - 2 ст. л.
соль - 1 щепотка
Показать все (16)
Рецепт Блинный торт со сливочным сыром и семгой.
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
8 блинов по любому рецепту
200г малосольной семги
200г сливочного сыра (у меня Виола)
100г сметаны (любой жирности)
соль, перец по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Блинный торт с семгой
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Семга - 250 г
Сыр сливочный - 200 г
Сметана - 1 ст. л.
Зелень - 1 пуч.
Блин - 8 шт
 
Рецепт Блинный торт с семгой
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (5)
7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см,
семга или форель слабосоленая - 200-250 г,
мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г,
сметана - 1-1,5 столовых ложки,
зелень укропа
 
Рецепт Блинный торт с семгой и риккотой
kuharka.ru
Ингредиенты (4)
Мука
яйца
рикотта. семга
кефир.
 
 
Рецепт Блинный торт "Монастырская изба" с семгой
kuharka.ru
Ингредиенты (8)
Семга
сыр филадельфия
сметана
яйца
мука
Показать все (8)
Рецепт Блинный торт с семгой
kuharka.ru
Ингредиенты (4)
Блины
слабосоленая семга
майонез
укроп.
 
 
Рецепт Блинный торт с семгой и рикоттой
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Блинное тесто
Кефир -500 мл
Яйца -2 шт
Мука -2 стакана
Соль -1/2 ч л
Показать все (15)
Рецепт Блинный торт с семгой
povar.ru
Ингредиенты (9)
Семга малосольная — 300 Грамм
Сыр сливочный — 200 Грамм (можно использовать плавленный сыр типа "Янтарь")
Мука — 250 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Показать все (9)
Рецепт Блинный торт с семгой
food.ua
Ингредиенты (11)
молоко — 500 мл
яйца — 3 шт
мука — 280 г
сахар — 1-2 ст. ложки
соль — 1 ч. ложка
Показать все (11)