30 вариантов приготовления рецепта "биточки с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Denis |
Ингредиенты (28) |
---|
Цикорий |
3-4 небольших цикория (белого) |
Салат корн (овощная валериана) |
Оливковое масло |
Молотый черный перец |
Показать все (28) |
koolinar.ru |
манюша |
Ингредиенты (12) |
---|
400 г куриного фарша |
1 головка репчатого лука |
200 г грибов |
1 яйцо |
4 ст л манки |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
челночок |
Ингредиенты (7) |
---|
горбуша копченая-480гр(сколько осталось после очистки) |
лук-репка-1головка,но большая |
шампиньоны свежие-200гр |
шпинат свежий-1упаковка(75гр) |
яйца-2шт |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
Persona |
Ингредиенты (8) |
---|
1 ст.-риса |
250г-шампиньонов |
1шт-яйцо |
1шт-луковица |
1шт-цуккини |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
кок юля |
Ингредиенты (7) |
---|
Крупа пшённая - 150 г |
Грибы свежие - 300 г |
Лук репчатый - 200 г |
Соль |
Перец белый |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
xsenia |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель |
Сухари панировочные |
Масло растительное |
Кабачoк |
Томат |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
timoxa |
Ингредиенты (9) |
---|
Рис - 1 стак. |
Лук репчатый - 1 шт |
Шампиньоны |
Вино красное сухое - 100 г |
Яйцо - 2 шт |
Показать все (9) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (10) |
---|
Масло сливочное - 15 г (1 ст. л.) |
Грибы шампиньоны (мелко резаные) - 120 г |
Белые хлебные крошки, свежие - 50 г |
куриное филе (рубленое на мясорубке) - 350 г |
Яйца - 2 шт. |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
Татьяна Маражо |
Ингредиенты (12) |
---|
Для биточков: крупа кус кус 200 гр. |
Сладкий перец Половина |
Куриное яйцо 1 шт. |
Зелень, соль , специи и тертый пармезан По вкусу |
Оливковое масло для обжаривания , панировочные сухари - |
Показать все (12) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (10) |
---|
Гречневая крупа - 1 стакан. |
Вода - 3 стакана (750 мл.). |
Грибы - 100 г. |
Крахмал -1 ст.л. |
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Mari |
Ингредиенты (13) |
---|
кунжутные семечки - по вкусу |
булгур - 0.5 стакана |
помидоры вяленые в масле - 3 шт. |
лук репчатый - 1 шт. |
шампиньоны свежие - 200 г |
Показать все (13) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (11) |
---|
Лук зеленый — 250 Грамм |
Сыр твердый — 100 Грамм |
Шампиньоны — 10 Штук |
Лук репчатый — 1 Штука |
Яйцо — 3 Штуки |
Показать все (11) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (10) |
---|
Мясо — 1 Килограмм |
Сало — 50 Грамм |
Грибы отварные — 100 Грамм (или 50 грамм сушеных) |
Вода — 650 Грамм (500 грамм - в соус, 150 грамм - в фарш) |
Лук репчатый — 520 Грамм (400 грамм - в соус, 120 грамм - в фарш) |
Показать все (10) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель — 4 Штуки (крупные клубни) |
Грибы свежие — 400 Грамм (здесь маслята) |
Яйцо — 1 Штука |
Лук репчатый — 1 Штука |
Сухари панировочные — 4-5 Ст. ложек |
Показать все (8) |
povar.ru |
Bestpovar |
Ингредиенты (8) |
---|
Цветная капуста — 200 Грамм |
Филе индейки — 500 Грамм |
Шампиньоны — 300 Грамм |
Сыр — 150 Грамм |
Яйцо — 2 Штуки |
Показать все (8) |
webspoon.ru |
Zoya |
Ингредиенты (10) |
---|
Индюшиный фарш 600 г |
Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл |
Молоко 100 мл |
Перец чёрный молотый 3 щепотка |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
грибы сушёные 40-50г |
лук репчатый 1-2головки |
рис 1чашка |
яйца 1шт. |
соль по вкусу |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
телятина 28-115г |
хлеб 69-25г |
молоко 56-35г |
сухари 44-20г |
грибы 50-75г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
говядина 51-500г |
грибы 36-200г |
рис 75-50г |
яйца 4-1шт. |
масло 21-3ст. ложки |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
курица (мякоть)91-500г |
грибы 6-200г |
сухари 57-200г |
соус 88-100мл |
масло 39-50мл |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
курица 79-500г |
хлеб 38-50г |
молоко 97-0.2л |
шампиньоны 29-150г |
сметана 55-2ст. ложки |
Показать все (8) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
говяжий фарш — 500 г |
свежие шампиньоны — 200 г |
репчатый лук — 1 шт |
майонез — 1 ст. ложка |
черный молотый перец — по вкусу |
Показать все (7) |
food.ua |
Ингредиенты (10) |
---|
куриное филе — 350 г |
грибы шампиньоны — 120 г |
сливочное масло — 15 г |
свежие хлебные крошки — 50 г |
яйца — 2 шт |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (11) |
---|
мякоть свинины — 300 г |
мякоть говядины — 350 г |
репчатый лук — 2 шт |
кабачок — 100 г |
свежие шампиньоны — 200 г |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
говяжий фарш — 500 г |
свежие шампиньоны — 200 г |
репчатый лук — 1-2 шт |
майонез — 1 ст. ложка |
черный молотый перец — по вкусу |
Показать все (7) |
food.ua |
Ингредиенты (10) |
---|
картофель — 1 кг |
мука — 3-4 ст. ложки |
яйца — 2 шт |
свежие шампиньоны — 400 г |
репчатый лук — 2 шт |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (10) |
---|
мякоть свинины — 500 г |
яйца — 2 шт |
свежие шампиньоны — 150-200 г |
репчатый лук — 1 шт |
вода — 50 мл |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (13) |
---|
мясной фарш — 500 г |
свежие шампиньоны — 300 г |
репчатый лук — 3 шт |
томатная паста — 3 ст. ложки |
мука — 4 ст. ложки |
Показать все (13) |