Биточки по селянски с грибами

2 варианта приготовления рецепта "биточки по селянски с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Биточки по-селянски с грибами
povar.ru
Ингредиенты (10)
Мясо — 1 Килограмм
Сало — 50 Грамм
Грибы отварные — 100 Грамм (или 50 грамм сушеных)
Вода — 650 Грамм (500 грамм - в соус, 150 грамм - в фарш)
Лук репчатый — 520 Грамм (400 грамм - в соус, 120 грамм - в фарш)
Показать все (10)
Рецепт Биточки по-селянски с грибами
food.ua
Ингредиенты (13)
мясной фарш — 500 г
свежие шампиньоны — 300 г
репчатый лук — 3 шт
томатная паста — 3 ст. ложки
мука — 4 ст. ложки
Показать все (13)