Биточки по казацки запеченные под соусом

3 варианта приготовления рецепта "биточки по казацки запеченные под соусом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Биточки по-казацки, запеченные под соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Фарш мясной 170, сухари 15 сало топленое 10, рис 50, томат-пюре 10, маргарин сливочный 10, соус 125, сыр 5, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-казацки)
russianfood.com
Ингредиенты (16)
говядина (котлетное мясо)49-400г
или свинина (котлетное мясо)96-400г
или баранина (котлетное мясо)95-400г
хлеб 17-100г
вода 13-120г
Показать все (16)
Рецепт Биточки по-казацки, запеченные под соусом
russianfood.com
Ингредиенты (9)
фарш 96-170г
сухари 25-15г
сало 60-10г
рис 56-50г
томат- г
Показать все (9)