Биточки по казацки

7 вариантов приготовления рецепта "биточки по казацки" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Биточки по-казацки
edimdoma.ru
Ингредиенты (4)
На 2 пакетика риса (по 25 г) у меня ушло 500 г фарша
1 большая луковица
150 г сыра
2 ст.ложки сметаны.
 
 
Рецепт Биточки по-казацки
jrati.ru
Ингредиенты (10)
Фарш мясной - 170 г.
Приправа для мясного фарша
Сухари панировочные - 15 г.
Сало топленое - 10 г.
Рис - 50 г.
Показать все (10)
Рецепт Биточки по-казацки
povar.ru
Ингредиенты (9)
Рис — 300 Грамм
Мясо — 500 Грамм
Сметана — 250 Грамм
Томатный соус или паста — 2-3 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Показать все (9)
Рецепт Биточки по-казацки, запеченные под соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Фарш мясной 170, сухари 15 сало топленое 10, рис 50, томат-пюре 10, маргарин сливочный 10, соус 125, сыр 5, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Биточки, запеченные с рисом, по-казацки
russianfood.com
Ингредиенты (15)
говядина 96-100г
хлеб 94-25г
молоко 10-35мл
сухари 57-10г
жир по вкусу
Показать все (15)
Рецепт Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-казацки)
russianfood.com
Ингредиенты (16)
говядина (котлетное мясо)49-400г
или свинина (котлетное мясо)96-400г
или баранина (котлетное мясо)95-400г
хлеб 17-100г
вода 13-120г
Показать все (16)
Рецепт Биточки по-казацки, запеченные под соусом
russianfood.com
Ингредиенты (9)
фарш 96-170г
сухари 25-15г
сало 60-10г
рис 56-50г
томат- г
Показать все (9)