Биточки по белорусски

3 варианта приготовления рецепта "биточки по белорусски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Биточки по-белорусски
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Говядина 900 г
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Молоко 150 мл
Масло подсолнечное 50 мл
 
Рецепт Биточки по-белорусски
povar.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная — 200 Грамм
Молоко — 300 Грамм
Вода — 300 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Сахар — 1 Ст. ложка
Показать все (7)
Рецепт Биточки по-белорусски
food.ua
Ингредиенты (8)
свино-говяжий фарш — 500 г
репчатый лук — 1 шт
вареные яйца — 2 шт
молоко — 150 мл
черный молотый перец — по вкусу
Показать все (8)