Бисквитный торт шифон

3 варианта приготовления рецепта "бисквитный торт шифон" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Бисквитный торт «Шифон»
vpuzo.com
Ингредиенты (15)
пюре персиковое или абрикосовое 300 г
мука 280 г
сок персиковый или абрикосовый 180 мл
сахар (для бисквита - 200 г, для крема - 150 г) 350 г
ванилин 10 г
Показать все (15)
Рецепт Бисквитный торт «Шифон»
food.ua
Ингредиенты (15)
пюре персиковое или абрикосовое — 300 г
мука — 280 г
сок персиковый или абрикосовый — 180 мл
сахар (для бисквита - 200 г, для крема - 150 г) — 350 г
ванилин — 10 г
Показать все (15)
Рецепт Бисквитный торт "Шифон"
jrati.ru
Ингредиенты (15)
Персиковое или абрикосовое пюре - 300 г.
Мука — 280 г.
Сок персиковый или абрикосовый — 180 мл.
Сахар (для бисквита - 200 г, для крема - 150 г) — 350 г.
Ванилин — 10 г.
Показать все (15)