Бисквитное тесто для рулета

9 вариантов приготовления рецепта "бисквитное тесто для рулета" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рулет из бисквитно-тыквенного теста с творожной начинкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
яйцо - 5 шт.
творог - 300 г
сахарный песок - 1 стакан
сметана - 3 ст. л.
тыква - 400 г
Показать все (11)
Рецепт Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
растительное масло для жарки - 100 мл
лук репчатый - 150 г
молоко 2,5% - 200 мл
яйца куриные - 2 шт.
свиной фарш - 200 г
Показать все (15)
Рецепт Лимонный рулет из бисквитного теста
povar.ru
Ингредиенты (9)
Молоко — 50 Миллилитров
Сливочное масло — 100 Грамм (пополам в крем и корж)
Мука — 150 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сода — 1 Щепотка
Показать все (9)
Рецепт Бисквитное тесто для рулета
povar.ru
Ингредиенты (5)
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 0,5 Стакана
Мед — 2 Ст. ложки
Мука — 1 Стакан
Сода — 1 Чайная ложка (гашеная уксусом)
 
Рецепт Рулет из бисквитного теста
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
бумага – 2 листа
мука просеянная – 3/4 стакана
сахар – 1/2 стакана
сгущенка вареная – 150-200 г
яйцо – 3 шт.
 
Рецепт бисквитное тесто для рулетов и шарлоток
koolinar.ru
Ингредиенты (4)
Яйца -5шт.
Сахар-5ст.ложек.
Мука -4ст. ложки без горки.
ваниль.
 
 
Рецепт Рулет из бисквитного теста по-французски
russianfood.com
Ингредиенты (8)
яйца 15-5шт.
пудра 80-10ст. ложек
мука 67-5ст. ложек
повидло по вкусу
орех 78-10шт.
Показать все (8)
Рецепт Рулет из бисквитного теста
food.ua
Ингредиенты (7)
сливки 30-35 % — 800 мл
мука — 200 г
сахар — 200 г
яйца — 5 шт
горячая вода — 5 ст. ложек
Показать все (7)
Рецепт Бисквитное тесто для рулета
food.ua
Ингредиенты (5)
мука — 200 г
сахар — 200 г
яйца — 5 шт
горячая вода — 5 ст. ложек
разрыхлитель — 10 г