Бирьяни с курицей

5 вариантов приготовления рецепта "бирьяни с курицей" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Бирьяни с курицей
vpuzo.com
Ингредиенты (11)
Куриная грудка 500 г
Лук репчатый 1 шт
Рис 400 г
Куриный бульон 1.2 л
Специи(тмин,барбарис,корица,кардамон,гвоздика,мускатный орех) по щепотке
Показать все (11)
Рецепт Бирьяни с курицей
nyam.ru
Ингредиенты (15)
куриные грудки 500 г
рис басмати 400 г
лук репчатый 1 шт
бульон куриный 1.2 л
изюм без косточек 50 г
Показать все (15)
Рецепт Индийское бирьяни с курицей в мультиварке KitchenAid
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Куриные бедра - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Корень имбиря - 2 см
Специи:
Показать все (16)
Рецепт Бирьяни с курицей (индийский плов)
iamcook.ru
Ингредиенты (18)
Куриное мясо - 600-800 грамм;
Рис басмати - 1-1,5 стакана;
Лук репчатый - 1 очень крупная головка;
Имбирь - 2-4 кв. см;
Перец чили (или табаско) - по вкусу;
Показать все (18)
Рецепт Бирьяни с курицей
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
50г сливочного масла, измельченный на терке кусочек свежего корня имбиря(2,5 см), 2 истолченных зубка чеснока, 0,5 ч.л. корица, 1ст.л. кориандра, 1ч.л. кардамона, 3 палочки гвоздики, 2 ч.л. молотого тмина, 4 нарезанные полосками куриные грудки, 1 нарезанная кольцами луковица, 350-400г риса "Басмати", 1,2л куриного бульона, щепотка молотого шафрана, 1/2ч.л. молотого мускатного ореха, 1 лавровый лист, 50г фисташек, 50г изюма, пучек свежей кинзы.