Бефстроганов по швейцарски

3 варианта приготовления рецепта "бефстроганов по швейцарски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Бефстроганов по-швейцарски
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Телятина - 400 г
Лук репчатый - 2 шт
Шампиньоны - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Вино белое сухое - 0,5 стак.
Показать все (10)
Рецепт Бефстроганов по-швейцарски
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Бефстроганов:
телятина (без жил и жира)20-375г
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
мука 77-2ч. ложки
Показать все (15)
Рецепт Бефстроганов по-швейцарски
russianfood.com
Ингредиенты (12)
телятина 78-400г
шампиньоны 30-200г
луковицы 73-1шт.
мука 7-2ч. ложки
масло 83-50г
Показать все (12)