29 вариантов приготовления рецепта "беляши с мясом" пошагово с фото на Foodily.ru
racion.net |
Ингредиенты (9) |
---|
Пшеничная мука 2,5 ст. |
Молоко 1 ст. |
Дрожжи сухие активные 6 г |
Растительное масло 1 ст.л |
Свиной фарш 150 г |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (14) |
---|
Для теста: |
мука 3 стакана |
сухие дрожжи 1 пакетик |
молоко 1 стакан |
яйцо 1 шт. |
Показать все (14) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
Для теста: |
мука 400 г |
сухие дрожжи 2 ч.л. |
сахар 1 ст.л. |
соль щепотка |
Показать все (12) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (14) |
---|
Для теста: |
мука 3 стакана |
сухие дрожжи 1 пакетик |
молоко 1 стакан |
яйцо 1 шт. |
Показать все (14) |
eda.ru |
Георгий Федоров |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука пшеничная 500 г |
Молоко 1 стакан |
Соль ½ чайной ложки |
Сухие дрожжи 15 г |
Мясо 400 г |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
yaris480 |
Ингредиенты (10) |
---|
вода или молоко – 1/2 стакана |
дрожжи – 10-15 г |
мука – 2 стакана |
яйцо – 0-1/2 шт. |
лук репчатый – 1-2 шт. |
Показать все (10) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (12) |
---|
говядина — 350 Грамм (для фарша) |
свинина — 150 Грамм (для фарша) |
лук репчатый — 400-500 Грамм (для фарша) |
соль, перец, специи — 1 По вкусу (для фарша) |
молоко, кефир — 0,5 Литра (для теста) |
Показать все (12) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (10) |
---|
говяжий фарш — 400 Грамм (или такое же количество мяса) |
лук репчатый — 3 Штуки (средние) |
соль, перец — 1 По вкусу (для фарша) |
тесто дрожжевое — 1 Килограмм (готовое или замесите его сами из продуктов по списку ниже) |
мука — 500 Грамм (для домашнего теста) |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
Mil@_Mil@ |
Ингредиенты (15) |
---|
Для блинчиков: |
Мука 300гр. |
Молоко 600мл. |
Яйцо 1шт. |
Соль 1ч. л. без горки |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Lilianril |
Ингредиенты (6) |
---|
0,5 л тёплой воды |
1 ч.л. сахара |
50 г свежих или 15 г сухих дрожжей |
мука |
2-3 луковицы |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (18) |
---|
Для теста: |
Мука – 2-3 стакана |
Яйцо куриное – 1 штука |
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка |
или дрожжи свежие - 20 г |
Показать все (18) |
patee.ru |
Алина Боджолян |
Ингредиенты (9) |
---|
Дрожжи сухие активные |
Вода |
Яйцо куриное |
Соль |
Мука |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (13) |
---|
мука - 500 |
молоко - 1 |
или - 1 стакан |
- 15 г |
сухие - 6 г |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Практика |
Ингредиенты (13) |
---|
мука - 500 |
молоко - 1 |
или - 1 стакан |
- 15 г |
сухие - 6 г |
Показать все (13) |
vpuzo.com |
Мила |
Ингредиенты (11) |
---|
теплая вода 1 стакан |
дрожжи свежие 30 г |
сахар 1 ст.ложка |
соль 2/3 ч.ложки |
мука 4 стакана |
Показать все (11) |
nyam.ru |
Ekaterina Kadetova |
Ингредиенты (8) |
---|
молоко 1 стак. |
дрожжи 20 г |
соль 0.5 ч. л. |
сахар белый 1 ч. л. |
масло подсолнечное 2 ст. л. |
Показать все (8) |
findfood.ru |
KulinarNatalya Наталья |
Ингредиенты (7) |
---|
Дрожжевое тесто 1 кг. |
Мясной фарш 0.5 кг. |
Лук репчатый 4 шт. |
Ряженка 100 мл. |
Растительное масло 300 мл. |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
зритель вашего шоу |
Ингредиенты (8) |
---|
растительное масло рафинированное - 2 ст. л. |
фарш (свинина и курица) - 700 г |
дрожжи сухие - 1 ст. л. |
соль - 2 щепотки |
сахар - 1 ст. л. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Ольга Данцина |
Ингредиенты (6) |
---|
тесто дрожжевое обычное - 700 г |
мякоть свинины - 600 г |
лук репчатый - 2-3 шт. (большие головки) |
соль, перец, специи - по вкусу |
масло растительное (для жарки) - 150 мл |
Показать все (6) |
povar.ru |
Martina |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука — 3-3,5 Стакана |
Яйцо — 1 Штука |
Сахар — 1 Ст. ложка |
Масло растительное — 3 Ст. ложки |
Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка |
Показать все (9) |
povar.ru |
Alteredego |
Ингредиенты (9) |
---|
кефир — 2 Стакана |
мука — 2.5 Стакана |
яйцо — 1 Штука |
говяжий фарш — 300 Грамм |
дрожжи — 1 Чайная ложка |
Показать все (9) |
iamcook.ru |
Ирина Шеви |
Ингредиенты (9) |
---|
Тесто для беляшей - 1 кг |
Баранина - 650-750 г |
Морковь - 1 шт. |
Репчатый лук - 2 шт. |
Чеснок - 1/2 шт. |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
tuttala |
Ингредиенты (6) |
---|
Опарное дрожжевое тесто |
2,5 стакана муки, 3 чл дрожжей Саф Левюр (сухие), пол стакана молока (+ 2/3 кружки теплой 37* воды, в которой разводятся сухие дрожжи), ½ ч л соли, 1 и ½ ложки сахара (для подкормки разводимых дрожжей). |
Начинка |
400 гр мяса, лучше – свинину с жирком. 50-100 гр.сливочного растопленного масла (в зависимости от жирности мяса), 2-3 небольшие луковицы, соль и перец по вкусу. Можно добавить зеленый лук и укроп для аромата. |
Для жарки |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
servia |
Ингредиенты (7) |
---|
0,5 л. кипяченной воды или молока |
2 бульонных кубика |
1 ч.л.сахара |
40 гр свежих дрожжей |
мука |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
tuttala |
Ингредиенты (6) |
---|
Опарное дрожжевое тесто |
2,5 стакана муки, 3 чл дрожжей Саф Левюр (сухие), пол стакана молока (+ 2/3 кружки теплой 37* воды, в которой разводятся сухие дрожжи), 2/3 стакана теплого молока, ½ ч л соли, 1 и ½ ложки сахара (для подкормки разводимых дрожжей). |
Начинка |
400 гр мяса, лучше – свинину с жирком. 50-100 гр.сливочного растопленного масла (в зависимости от жирности мяса), 2-3 небольшие луковицы, соль и перец по вкусу. Можно добавить зеленый лук и укроп для аромата. |
Для жарки |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Эльвина16 |
Ингредиенты (7) |
---|
Кефир - 1 л |
Яйцо куриное - 1 шт |
Масло растительное - 1 ст. л. |
Мука |
Сода - 1 ч. л. |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
фарш мясной 500г |
яйца 2шт. |
лук репчатый 1шт. |
мука 3стакана |
молоко 1-2ст. ложки |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
Для теста: |
мука 73-1кг |
вода или молоко22-0.5л |
дрожжи 91-25г |
сахар 48-25г |
Показать все (12) |
povary.ru |
admin |
Ингредиенты (8) |
---|
500 г муки |
1 стакан молока или воды |
15 г дрожжей |
1/2 чайной ложки соли |
Для фарша-400 г мяса (мякоти) |
Показать все (8) |