Батон творожный

6 вариантов приготовления рецепта "батон творожный" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Батон для завтрака-3 (творожно-ячменный)
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Молоко - 260 мл
Дрожжи - 1 ч. л.
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 200 г
Показать все (8)
Рецепт Творожная запеканка с батоном
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Творог - 600 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 2 дол.
Желток яичный - 4 шт
Яблоко - 4 шт
Показать все (11)
Рецепт Творожная "ватрушка" из батона
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Батон - 8 ломт.
Масло сливочное - 25 г
Творог - 200 г
Сахар - 50 г
Яблоко - 1 шт
Показать все (6)
Рецепт Вегетарианский сальцесон (творожно-овощной батон)
yummybook.ru
Ингредиенты (20)
400 г творога, протертого или раздробленного блендером (я покупаю уже готовый, как однородную гладкую массу)
2 средних соленых огурца (или 3 маленьких)
5-6 маринованных грибов
1/4 желтого болгарского перца
1/4 оранжевого перца
Показать все (20)
Рецепт Батон творожный
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
мука - 3 ст.
дрожжи - 1 уп.
молоко - 150 мл
масло сливочное - 100 г
сахар - 160 г
Показать все (10)
Рецепт Батон творожный
russianfood.com
Ингредиенты (12)
мука 100-500г
дрожжи 75-30г
молоко 32-5ст. ложек
маргарин 63-100г
сахар 73-175г
Показать все (12)