Батон пшеничный

13 варианта приготовления рецепта "батон пшеничный" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Батон пшеничный
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
Закваска
5 грамм свежих дрожжей (или 3 грамма сухих - это 1 ч. ложка без горки)
200 мл. чуть тёплой воды
300 гр. пшеничной муки
Добавить утром
Показать все (10)
Рецепт Кукурузно-пшеничный батон с сыром
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
225 мл. минеральной воды
75 мл. молока
2 чайн. ложки сахара
1.5 чайн. ложки сухих дрожжей
3 стол. ложки оливкового масла
Показать все (9)
Рецепт Батон пшенично- молочный
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Мука пшеничная - 450- 475 гр
Вода – 50 мл.
Молоко свежее – 200 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Показать все (9)
Рецепт Батон овсяно-пшеничный
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
5 стол. ложек овсяных хлопьев
200 гр. сметаны
примерно 400 гр. пшеничной муки
1 стол. ложка меда
50 мл. воды
Показать все (8)
Рецепт Батон пшенично-молочный
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Желток яичный - 1 шт
Дрожжи - 4 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Вода - 50 мл
Показать все (9)
Рецепт Батон пшеничный
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Вода - 300 мл
Мука пшеничная - 500 г
Соль - 1.5 ч. л.
Сахар-песок - 1 ст. л.
Показать все (6)
Рецепт Батон к чаю на бездрожжевой пшеничной закваске
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная - 3,5-4 стак.
Закваска - 1 стак.
Соль - 3/4 ч. л.
Сахар - 2,5 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Показать все (7)
Рецепт Кукурузно-пшеничный батон с сыром
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
вода минеральная 225 мл.
молоко 75 мл. молока
дрожжи сухие 1.5 чайн. ложки
соль 1 чайн. ложка
масло оливковое 3 стол. ложки
Показать все (9)
Рецепт Батон пшенично-молочный
kuharka.ru
Ингредиенты (8)
Вода
молоко
сахар
соль
мука
Показать все (8)
Рецепт Батон пшеничный c отрубями и льняным семенем
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Мука 400 г
Мука цельнозерновая 200 г
Отруби 20 г
Семена льна 40 г
Соевый соус 2 ч. л.
Показать все (7)
Рецепт Батон пшеничный на дрожжевой закваске
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Дрожжи 5 г
Вода 200 мл
Мука 300 г
Мука 350 г
Соль 1 ч. л.
Показать все (8)
Рецепт Бутерброды из пшеничного батона
russianfood.com
Ингредиенты (3)
батон пшеничный500г
масло сливочное 60г
масса бутербродная300г
 
 
 
Рецепт Батон пшеничный или сушки
russianfood.com
Ингредиенты (6)
1 стакан воды
30 свежих
0,5 чайной соли
3 ложки
2 столовые растопленного (можно масла)
Показать все (6)